Gaststättenkultur: Handbuch
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Die Wirtschaft
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 144 S. Ill. |
ISBN: | 3349006116 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026089533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230512 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1991 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3349006116 |9 3-349-00611-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75193639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026089533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Gaststättenkultur |b Handbuch |c Hrsg.: RFZ Gaststätten-Hotels GmbH Berlin. Autorenkollektiv unter der Leitung von Klaus Seidler |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. Die Wirtschaft |c 1991 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Seidler, Klaus |4 edt | |
710 | 2 | |a RFZ Gaststätten, Hotels (Berlin) |e Sonstige |0 (DE-588)2117306-0 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021684159 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144520894349312 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Seidler, Klaus |
author2_role | edt |
author2_variant | k s ks |
author_facet | Seidler, Klaus |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026089533 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)75193639 (DE-599)BVBBV026089533 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01167nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026089533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1991 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3349006116</subfield><subfield code="9">3-349-00611-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75193639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026089533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättenkultur</subfield><subfield code="b">Handbuch</subfield><subfield code="c">Hrsg.: RFZ Gaststätten-Hotels GmbH Berlin. Autorenkollektiv unter der Leitung von Klaus Seidler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Die Wirtschaft</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seidler, Klaus</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">RFZ Gaststätten, Hotels (Berlin)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2117306-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021684159</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV026089533 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:04:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2117306-0 |
isbn | 3349006116 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021684159 |
oclc_num | 75193639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 144 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Verl. Die Wirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Gaststättenkultur Handbuch Hrsg.: RFZ Gaststätten-Hotels GmbH Berlin. Autorenkollektiv unter der Leitung von Klaus Seidler Berlin Verl. Die Wirtschaft 1991 144 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s DE-604 Seidler, Klaus edt RFZ Gaststätten, Hotels (Berlin) Sonstige (DE-588)2117306-0 oth |
spellingShingle | Gaststättenkultur Handbuch Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126457-5 (DE-588)4071601-6 |
title | Gaststättenkultur Handbuch |
title_auth | Gaststättenkultur Handbuch |
title_exact_search | Gaststättenkultur Handbuch |
title_full | Gaststättenkultur Handbuch Hrsg.: RFZ Gaststätten-Hotels GmbH Berlin. Autorenkollektiv unter der Leitung von Klaus Seidler |
title_fullStr | Gaststättenkultur Handbuch Hrsg.: RFZ Gaststätten-Hotels GmbH Berlin. Autorenkollektiv unter der Leitung von Klaus Seidler |
title_full_unstemmed | Gaststättenkultur Handbuch Hrsg.: RFZ Gaststätten-Hotels GmbH Berlin. Autorenkollektiv unter der Leitung von Klaus Seidler |
title_short | Gaststättenkultur |
title_sort | gaststattenkultur handbuch |
title_sub | Handbuch |
topic | Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Qualitätssicherung Gaststättengewerbe |
work_keys_str_mv | AT seidlerklaus gaststattenkulturhandbuch AT rfzgaststattenhotelsberlin gaststattenkulturhandbuch |