Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 149 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026079958 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150604 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 110326s1986 d||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916571320 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026079958 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Stempfl, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |c Wolfgang Stempfl |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 149 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1986 | ||
533 | |a Mikroform-Ausgabe |n Mikrofiche-Ausg. |e 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Chemische Struktur |0 (DE-588)4009857-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Süßkraft |0 (DE-588)4183989-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Süßkraft |0 (DE-588)4183989-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Chemische Struktur |0 (DE-588)4009857-6 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Stempfl, Wolfgang |t Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |d 1986 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021675751 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144507645591552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stempfl, Wolfgang |
author_facet | Stempfl, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Stempfl, Wolfgang |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026079958 |
ctrlnum | (OCoLC)916571320 (DE-599)BVBBV026079958 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01826nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026079958</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150604 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 d||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916571320</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026079958</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stempfl, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen</subfield><subfield code="c">Wolfgang Stempfl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroform-Ausgabe</subfield><subfield code="n">Mikrofiche-Ausg.</subfield><subfield code="e">2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Struktur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009857-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süßkraft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183989-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Süßkraft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183989-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Chemische Struktur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009857-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Stempfl, Wolfgang</subfield><subfield code="t">Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen</subfield><subfield code="d">1986</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021675751</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026079958 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:04:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021675751 |
oclc_num | 916571320 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-11 |
owner_facet | DE-188 DE-11 |
physical | 149 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Stempfl, Wolfgang Verfasser aut Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen Wolfgang Stempfl [Mikrofiche-Ausg.] 1986 149 Bl. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1986 Mikroform-Ausgabe Mikrofiche-Ausg. 2 Mikrofiches : 24x Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 gnd rswk-swf Süßkraft (DE-588)4183989-4 gnd rswk-swf Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Süßkraft (DE-588)4183989-4 s Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 s 1\p DE-604 Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 s 2\p DE-604 Reproduktion von Stempfl, Wolfgang Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen 1986 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Stempfl, Wolfgang Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 gnd Süßkraft (DE-588)4183989-4 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009857-6 (DE-588)4183989-4 (DE-588)4202498-5 (DE-588)4183784-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_auth | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_exact_search | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_full | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen Wolfgang Stempfl |
title_fullStr | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen Wolfgang Stempfl |
title_full_unstemmed | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen Wolfgang Stempfl |
title_short | Süß- und Bittergeschmack, Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_sort | suß und bittergeschmack struktur aktivitatsbeziehungen bei verschiedenen verbindungsklassen |
topic | Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 gnd Süßkraft (DE-588)4183989-4 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd |
topic_facet | Chemische Struktur Süßkraft Bitterstoff Struktur-Aktivitäts-Beziehung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stempflwolfgang sußundbittergeschmackstrukturaktivitatsbeziehungenbeiverschiedenenverbindungsklassen |