Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 139 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026068183 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210324 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1986 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917443644 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026068183 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schotte, Marina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 139 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 7 | |a lactic acid bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacteria |2 cabt | |
650 | 7 | |a quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a cultures |2 cabt | |
650 | 7 | |a quality controls |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021665246 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144489934094336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schotte, Marina |
author_facet | Schotte, Marina |
author_role | aut |
author_sort | Schotte, Marina |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026068183 |
ctrlnum | (OCoLC)917443644 (DE-599)BVBBV026068183 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01120nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026068183</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210324 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1986 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917443644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026068183</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schotte, Marina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lactic acid bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacteria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cultures</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021665246</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026068183 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:04:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021665246 |
oclc_num | 917443644 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 139 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Schotte, Marina Verfasser aut Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien 1986 139 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1986 lactic acid bacteria cabt Bacteria cabt quality cabt microorganisms cabt cultures cabt quality controls cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schotte, Marina Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien lactic acid bacteria cabt Bacteria cabt quality cabt microorganisms cabt cultures cabt quality controls cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_auth | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_exact_search | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_full | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_fullStr | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_full_unstemmed | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_short | Bewertung von 3 semiquantitativen Prüfverfahren für die Qualitätssicherung von Nährböden in der Lebensmittelmikrobiologie unter besonderer Berücksichtigung von Selektivmedien für Milchsäurebakterien |
title_sort | bewertung von 3 semiquantitativen prufverfahren fur die qualitatssicherung von nahrboden in der lebensmittelmikrobiologie unter besonderer berucksichtigung von selektivmedien fur milchsaurebakterien |
topic | lactic acid bacteria cabt Bacteria cabt quality cabt microorganisms cabt cultures cabt quality controls cabt |
topic_facet | lactic acid bacteria Bacteria quality microorganisms cultures quality controls Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schottemarina bewertungvon3semiquantitativenprufverfahrenfurdiequalitatssicherungvonnahrbodeninderlebensmittelmikrobiologieunterbesondererberucksichtigungvonselektivmedienfurmilchsaurebakterien |