Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 165 Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026063714 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180313 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1985 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917421694 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026063714 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Stuke, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts |c vorgelegt von Thomas Stuke, Tierarzt aus Herford |
264 | 1 | |a Berlin |c 1985 | |
300 | |a 165 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1985 | ||
650 | 7 | |a uric acid |2 cabt | |
650 | 7 | |a egg albumen |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a pasteurization |2 cabt | |
650 | 7 | |a raw foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a contamination |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021661991 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144484628299776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stuke, Thomas |
author_facet | Stuke, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Stuke, Thomas |
author_variant | t s ts |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026063714 |
ctrlnum | (OCoLC)917421694 (DE-599)BVBBV026063714 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01322nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026063714</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180313 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1985 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917421694</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026063714</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stuke, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Thomas Stuke, Tierarzt aus Herford</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">165 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">uric acid</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">egg albumen</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pasteurization</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">raw foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021661991</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026063714 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:04:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021661991 |
oclc_num | 917421694 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 165 Seiten Illustrationen 8° |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Stuke, Thomas Verfasser aut Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts vorgelegt von Thomas Stuke, Tierarzt aus Herford Berlin 1985 165 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1985 uric acid cabt egg albumen cabt microbiology cabt pasteurization cabt raw foods cabt contamination cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Stuke, Thomas Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts uric acid cabt egg albumen cabt microbiology cabt pasteurization cabt raw foods cabt contamination cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts |
title_auth | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts |
title_exact_search | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts |
title_full | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts vorgelegt von Thomas Stuke, Tierarzt aus Herford |
title_fullStr | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts vorgelegt von Thomas Stuke, Tierarzt aus Herford |
title_full_unstemmed | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts vorgelegt von Thomas Stuke, Tierarzt aus Herford |
title_short | Qualitätsbeurteilung von unpasteurisiertem Eiklar und Flüssigvollei anhand des mikrobiologischen Status, der tierischen Verunreinigungen sowie des Harnsäuregehalts |
title_sort | qualitatsbeurteilung von unpasteurisiertem eiklar und flussigvollei anhand des mikrobiologischen status der tierischen verunreinigungen sowie des harnsauregehalts |
topic | uric acid cabt egg albumen cabt microbiology cabt pasteurization cabt raw foods cabt contamination cabt |
topic_facet | uric acid egg albumen microbiology pasteurization raw foods contamination Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stukethomas qualitatsbeurteilungvonunpasteurisiertemeiklarundflussigvolleianhanddesmikrobiologischenstatusdertierischenverunreinigungensowiedesharnsauregehalts |