Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn: das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Rostock
Hinstorff
1984
|
Ausgabe: | Photomechanischer Nachdruck der in Berlin erschiene Ausgabe von 1723, 1. Aufl. |
Beschreibung: | getrennte Zählung |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025990590 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 010222s1984 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)917343664 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025990590 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-525 | ||
100 | 1 | |a Schellhammer, Maria Sophia |d 1647-1719 |e Verfasser |0 (DE-588)128937769 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn |b das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... |c Maria Sophia Schellhammer |
250 | |a Photomechanischer Nachdruck der in Berlin erschiene Ausgabe von 1723, 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Rostock |b Hinstorff |c 1984 | |
300 | |a getrennte Zählung | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020373881 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143007990022144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 |
author_GND | (DE-588)128937769 |
author_facet | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 |
author_role | aut |
author_sort | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 |
author_variant | m s s ms mss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025990590 |
ctrlnum | (OCoLC)917343664 (DE-599)BVBBV025990590 |
edition | Photomechanischer Nachdruck der in Berlin erschiene Ausgabe von 1723, 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00960nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV025990590</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010222s1984 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917343664</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025990590</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-525</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schellhammer, Maria Sophia</subfield><subfield code="d">1647-1719</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128937769</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn</subfield><subfield code="b">das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten...</subfield><subfield code="c">Maria Sophia Schellhammer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Photomechanischer Nachdruck der in Berlin erschiene Ausgabe von 1723, 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rostock</subfield><subfield code="b">Hinstorff</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">getrennte Zählung</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020373881</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025990590 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:40:49Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020373881 |
oclc_num | 917343664 |
open_access_boolean | |
owner | DE-525 |
owner_facet | DE-525 |
physical | getrennte Zählung |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Hinstorff |
record_format | marc |
spelling | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 Verfasser (DE-588)128937769 aut Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... Maria Sophia Schellhammer Photomechanischer Nachdruck der in Berlin erschiene Ausgabe von 1723, 1. Aufl. Rostock Hinstorff 1984 getrennte Zählung txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schellhammer, Maria Sophia 1647-1719 Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... |
title | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... |
title_auth | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... |
title_exact_search | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... |
title_full | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... Maria Sophia Schellhammer |
title_fullStr | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... Maria Sophia Schellhammer |
title_full_unstemmed | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... Maria Sophia Schellhammer |
title_short | Brandenburgische Koch-Buch oder Die wohlunterwiesene Köchinn |
title_sort | brandenburgische koch buch oder die wohlunterwiesene kochinn das ist unterricht wie man allerley wohlschmeckende speisen auffs fuglichste zubereiten schmackhaffte suppen potagen pasteten tarten |
title_sub | das ist Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten... |
work_keys_str_mv | AT schellhammermariasophia brandenburgischekochbuchoderdiewohlunterwiesenekochinndasistunterrichtwiemanallerleywohlschmeckendespeisenauffsfuglichstezubereitenschmackhafftesuppenpotagenpastetentarten |