Handbuch der Futtermittel: 3 Handbuch der Futtermittel : Nebenerzeugnisse der Mehl- und Schälmüllerei - Nebenprodukte der Zuckerfabrikation - Nebenprodukte der Gärungsgewerbe - Nebenproduktion der Stärkefabrikation - Rückstände der Obstverarbeitung - Milch und Milchprodukte - Aus Tierkörpern und deren Bestandteilen gewonnene Futtermittel - Synthetische Aminosäuren als Futtermittel - Nichteiweißartige Stickstoffverbindungen ("Amide") als Futtermittel - Mineralische Futtermittel - Gemischte Mineralfutter und Mineralstoffmischungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Parey 1967
Beschreibung:XX, 419 S. 26 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!