Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's
1996
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
Beschreibung: | XXVI, 730 S. |
ISBN: | 3860222341 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025921420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1996 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860222341 |9 3-86022-234-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75763839 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025921420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a VN 8001 |0 (DE-625)147623:254 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |c hrsg. von Claus Franzke |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's |c 1996 | |
300 | |a XXVI, 730 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Franzke, Claus |d 1925-2017 |0 (DE-588)105463760 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019166387 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141388234752000 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Franzke, Claus 1925-2017 |
author2_role | edt |
author2_variant | c f cf |
author_GND | (DE-588)105463760 |
author_facet | Franzke, Claus 1925-2017 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025921420 |
classification_rvk | VN 8001 |
ctrlnum | (OCoLC)75763839 (DE-599)BVBBV025921420 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01066nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025921420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1996 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860222341</subfield><subfield code="9">3-86022-234-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75763839</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025921420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8001</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">hrsg. von Claus Franzke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 730 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franzke, Claus</subfield><subfield code="d">1925-2017</subfield><subfield code="0">(DE-588)105463760</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019166387</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV025921420 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:15:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3860222341 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019166387 |
oclc_num | 75763839 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XXVI, 730 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Behr's |
record_format | marc |
spelling | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke 3. Aufl. Hamburg Behr's 1996 XXVI, 730 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Franzke, Claus 1925-2017 (DE-588)105463760 edt |
spellingShingle | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 (DE-588)4123623-3 |
title | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_auth | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_exact_search | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_full | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke |
title_fullStr | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke |
title_full_unstemmed | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie hrsg. von Claus Franzke |
title_short | Allgemeines Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
title_sort | allgemeines lehrbuch der lebensmittelchemie |
topic | Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelchemie Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT franzkeclaus allgemeineslehrbuchderlebensmittelchemie |