Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Gießen
Köhler
1986
|
Schriftenreihe: | Ländliches Genossenschaftswesen
27 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 196 S. |
ISBN: | 3922306063 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025916123 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1986 m||| 00||| und d | ||
020 | |a 3922306063 |9 3-922306-06-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74916728 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025916123 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Funk, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren |c Herbert Funk |
264 | 1 | |a Gießen |b Köhler |c 1986 | |
300 | |a 196 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Ländliches Genossenschaftswesen |v 27 | |
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1985 | ||
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtviehmarkt |0 (DE-588)4195346-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachttiere |0 (DE-588)4179654-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtviehmarkt |0 (DE-588)4195346-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Schlachttiere |0 (DE-588)4179654-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Universität <Giessen>/Institut für Ländliches Genossenschaftswesen |t Ländliches Genossenschaftswesen |v 27 |w (DE-604)BV000002927 |9 27 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019161340 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141377248821248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Funk, Herbert |
author_facet | Funk, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Funk, Herbert |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025916123 |
ctrlnum | (OCoLC)74916728 (DE-599)BVBBV025916123 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02176nam a2200553 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025916123</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922306063</subfield><subfield code="9">3-922306-06-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74916728</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025916123</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Funk, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren</subfield><subfield code="c">Herbert Funk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Köhler</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">196 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ländliches Genossenschaftswesen</subfield><subfield code="v">27</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtviehmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4195346-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachttiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179654-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtviehmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4195346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlachttiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179654-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Universität <Giessen>/Institut für Ländliches Genossenschaftswesen</subfield><subfield code="t">Ländliches Genossenschaftswesen</subfield><subfield code="v">27</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002927</subfield><subfield code="9">27</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019161340</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Hessen (DE-588)4024729-6 gnd |
geographic_facet | Hessen |
id | DE-604.BV025916123 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:14:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3922306063 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019161340 |
oclc_num | 74916728 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 196 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Köhler |
record_format | marc |
series2 | Ländliches Genossenschaftswesen |
spelling | Funk, Herbert Verfasser aut Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren Herbert Funk Gießen Köhler 1986 196 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ländliches Genossenschaftswesen 27 Gießen, Univ., Diss., 1985 Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd rswk-swf Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 gnd rswk-swf Hessen (DE-588)4024729-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hessen (DE-588)4024729-6 g Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 s DE-604 Schlachttiere (DE-588)4179654-8 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Universität <Giessen>/Institut für Ländliches Genossenschaftswesen Ländliches Genossenschaftswesen 27 (DE-604)BV000002927 27 |
spellingShingle | Funk, Herbert Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4121857-7 (DE-588)4195346-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4179654-8 (DE-588)4223616-2 (DE-588)4024729-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren |
title_auth | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren |
title_exact_search | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren |
title_full | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren Herbert Funk |
title_fullStr | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren Herbert Funk |
title_full_unstemmed | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren Herbert Funk |
title_short | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchzentren |
title_sort | vermarktungsbedingungen fur schlachtvieh und fleisch in hessischen erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher nahe zu den verbrauchzentren |
topic | Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 gnd |
topic_facet | Vermarktung Schlachtviehmarkt Fleisch Schlachttiere Standortfaktor Wirtschaft Hessen Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000002927 |
work_keys_str_mv | AT funkherbert vermarktungsbedingungenfurschlachtviehundfleischinhessischenerzeugungsgebietenmitunterschiedlichernahezudenverbrauchzentren |