Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Halle
Niemeyer
1922
|
Ausgabe: | 2., unveränd. Ausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Jahrbuch für Philosophie und phänomenologische Forschung Bd. 1 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025900361 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1922 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250864162 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025900361 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a CC 6900 |0 (DE-625)17665: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Geiger, Moritz |d 1880-1937 |e Verfasser |0 (DE-588)118538160 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses |c Moritz Geiger |
250 | |a 2., unveränd. Ausg. | ||
264 | 1 | |a Halle |b Niemeyer |c 1922 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Jahrbuch für Philosophie und phänomenologische Forschung Bd. 1 | ||
650 | 0 | 7 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ekel |0 (DE-588)4151660-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ekel |0 (DE-588)4151660-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019146216 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141360125575168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Geiger, Moritz 1880-1937 |
author_GND | (DE-588)118538160 |
author_facet | Geiger, Moritz 1880-1937 |
author_role | aut |
author_sort | Geiger, Moritz 1880-1937 |
author_variant | m g mg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025900361 |
classification_rvk | CC 6900 |
ctrlnum | (OCoLC)250864162 (DE-599)BVBBV025900361 |
discipline | Philosophie |
edition | 2., unveränd. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01302nam a22003972c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025900361</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1922 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250864162</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025900361</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CC 6900</subfield><subfield code="0">(DE-625)17665:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geiger, Moritz</subfield><subfield code="d">1880-1937</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118538160</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses</subfield><subfield code="c">Moritz Geiger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., unveränd. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle</subfield><subfield code="b">Niemeyer</subfield><subfield code="c">1922</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Jahrbuch für Philosophie und phänomenologische Forschung Bd. 1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ekel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151660-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ekel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151660-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019146216</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025900361 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:14:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019146216 |
oclc_num | 250864162 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
publisher | Niemeyer |
record_format | marc |
spelling | Geiger, Moritz 1880-1937 Verfasser (DE-588)118538160 aut Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses Moritz Geiger 2., unveränd. Ausg. Halle Niemeyer 1922 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Jahrbuch für Philosophie und phänomenologische Forschung Bd. 1 Genuss (DE-588)4156660-9 gnd rswk-swf Ekel (DE-588)4151660-6 gnd rswk-swf Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd rswk-swf Ästhetik (DE-588)4000626-8 s DE-604 Ekel (DE-588)4151660-6 s Genuss (DE-588)4156660-9 s |
spellingShingle | Geiger, Moritz 1880-1937 Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Ekel (DE-588)4151660-6 gnd Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156660-9 (DE-588)4151660-6 (DE-588)4000626-8 |
title | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses |
title_auth | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses |
title_exact_search | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses |
title_full | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses Moritz Geiger |
title_fullStr | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses Moritz Geiger |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses Moritz Geiger |
title_short | Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses |
title_sort | beitrage zur phanomenologie des asthetischen genusses |
topic | Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Ekel (DE-588)4151660-6 gnd Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd |
topic_facet | Genuss Ekel Ästhetik |
work_keys_str_mv | AT geigermoritz beitragezurphanomenologiedesasthetischengenusses |