Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Köhler
1986
|
Schriftenreihe: | Ländliches Genossenschaftswesen
27 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 196 S. |
ISBN: | 3922306063 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025873868 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1986 m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 91,A10,0874 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 910248656 |2 DE-101 | |
020 | |a 3922306063 |9 3-922306-06-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74916728 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025873868 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Funk, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren |c Herbert Funk |
264 | 1 | |a Gießen |b Köhler |c 1986 | |
300 | |a 196 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Ländliches Genossenschaftswesen |v 27 | |
502 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1985 | ||
650 | 0 | 7 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtviehmarkt |0 (DE-588)4195346-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachttiere |0 (DE-588)4179654-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtviehmarkt |0 (DE-588)4195346-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Schlachttiere |0 (DE-588)4179654-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hessen |0 (DE-588)4024729-6 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Standortfaktor |g Wirtschaft |0 (DE-588)4223616-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Ländliches Genossenschaftswesen |v 27 |w (DE-604)BV000002927 |9 27 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=019121076&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019121076 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810361712634757120 |
---|---|
adam_text |
INHALTSUEBERSICHT
SEI TE
0 EINFUEHRUNG 1
0. I PROB 1EMSTEL1UNG 1
0.2 ABGRENZUNG DES UNTERSUCHUNGSGEGENSTANDS 2
1 RAUMWIRTSCHAFTLICHE GRUNDLAGEN 5
1.1 RAEUMLICHE DIFFERENZIERUNG
1.2 AGGLOMERATION UND MARKTNAEHE G
1.3 INTERREGIONALER WETTBEWERB ^
1.3.1 WETTBEWERB UND MARKTTRANSPARENZ ^
1.3.2 RAEUMLICHE KONKURRENZ 13
2 SCHLACHTVIEHERZEUGUNG 16
2.1 REGIONALE WETTBEWERBSSTELLUNG DER SCHLACHTVIEHPRODUKTION 16
2.1.1 BUNDESREPUBLIK DEUTSCHLAND INNERHALB DER EG 16
2.1.2 HESSEN INNERHALB DES BUNDESGEBIETS 17
2.2 REGIONALES AUFKOMMEN AN SCHLACHTVIEH UND FLEISCH
IN HESSEN 20
2.2.1 SCHLACHTRINDVIEH UND RINDFLEISCH 20
2.2.2 SCHLACHTSCHWEINE UND SCHWEINEFLEISCH 21
3 FLEISCHVERBRAUCH 26
3.1 DETERMINANTEN DER NACHFRAGE 26
3.1.1 BEVOELKERUNG 26
3.1.2 KAUFKRAFT 28
3.1.3 PREISVERLAUF UND NACHFRAGEELASTIZITAETEN 30
3.1.4 VERBRAUCHSGEWOHNHEITEN UND IHRE BEEINFLUSSUNG 32
3.2 ENTWICKLUNG UND STRUKTUR DES VERBRAUCHS 34
4 ABSATZWEGE 38
4.1 SEIBSTVERMARKTUNG 38
4.2 DIREKTABSATZ AN VERARBEITER 39
4.2.1RINDVIEH 39
4.2.2 SCHWEINE 40
4.2.3 ENTWICKLUNGNACHLNSTITUTIONEN 42
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/910248656
SEI TE
4.3 VIEHHANDEL UND GENOSSENSCHAFTEN 43
4.3.1 ENTWICKLUNG DER MENGENANTEILE IN DER ERFASSUNG 43
4.3.2 BETEILIGUNG AN DER AUSFUHR 43
4.3.3 KOSTEN VON ERFASSUNG UND TRANSPORT 44
4.4 KOOPERATIVE VERMARKTUNGSFORMEN 45
4.4.1 HORIZONTALE KOORDINATION 45
4.4.2 VERTIKALE INTEGRATION 47
5 ABSATZMENGEN UND PREISERMITTLUNG 50
5.1 LEBENDVIEHMAERKTE 50
5.2 MELDUNGEN DER SCHLACHTBETRIEBE 51
5.3 NEUERE PREISFINDUNGSSYSTEME 55
5.3.1 PREISFINDUNGSSTELLEN 55
5.3.2 SCHLACHTVIEHBOERSEN 56
5.4 MARKTTRANSPARENZ AUF TEILMAERKTEN 57
6 ERLOESSITUATION 6
6.1 REGIONALE STELLUNG HESSENS 50
6.1.1 SCHLACHTUNGEN UND FLEISCHANFALL 60
6 .1.2 PREISNIVEAU 60
6.1.3 HANDELSKLASSENANTEI1E UND SCHWEINEKLASSIFIZIERUNG 64
6.2 FOERDERUNG DER VERMARKTUNGSEFFIZIENZ 65
6.2.1 PREISINFORMATION 65
6.2.2 ORGANISATIONSSTRUKTUREN 66
6.2.3 BERATUNG 67
7 UNTERSUCHUNGSMETHODE 69
7.1 BEGRUENDUNG 69
7.2 ENTWURF DES UNTERSUCHUNGSANSATZES 70
7.3 FORMULIERUNG VON FRAGEN 70
7.4 STICHPROBENUMFANG 72
7.5 ERZEUGERBEFRAGUNG 74
7.5.1ZIELSETZUNG 74
7.5.2 AUFBAU 74
SEI TE
7.5.2.1 AUSWAHL DER REGIONEN 74
7.5.2.2 VORBEREITUNG 75
7.5.2.3 DURCHFUEHRUNG 75
7.5.2.4 AUSWERTUNG 76
7.6 ABNEHMERBEFRAGUNG 76
7.6.1 ZIELSETZUNG 76
7.6.2 AUFBAU 76
8 ERGEBNISSE DER ERZEUGERBEFRAGUNG
8.1 SCHLACHTVIEHERZEUGUNG
8.1.1 STANDORTORIENTIERUNG
8.1.2 RINDVIEHHAITUNG
8.1.3 SCHWEINEHAITUNG
8.2 SCHLACHTVIEHABSATZ
8.2.1 SCHLACHTRINDVIEH
8.2 .1 .1 ABSATZWEGE
8.2.1 .2 ABRECHNUNG
8.2.1.3 ERLOESPREISE
8.2.2 SCHLACHTSCHWEINE
8.2.2.1 ABSATZWEGE
8.2.2.2 ABRECHNUNG
8.2.2.3 ERLOESPREISE
8.3 MEINUNGSBILD
8.3.1 VORRANGASPEKTE ZUM SCHLACHTVIEH VERKAUF
8.3.2 EINSTUFUNG DER ABNEHMER
8.3.3 PREISORIENTIERUNG
8.3.4 LIEFERVERTRAEGE
8.3.5 ERZEUGERGEMEINSCHAFTEN
8.3.6 SCHWEINEFLEISCHKLASSIFIZIERUNG
79
79
79
79
S3
3 5
85
86
87
89
91
9T
92
95
97
97
97
99
100
100
101
9 ERGEBNISSE DER ABNEHMERBEFRAGUNG
9.1 PROBLEMBEURTEILUNG
9.2 LIEFERBEZIEHUNGEN
9.2.1 SCHLACHTVIEH
9.2.2 FLEISCH
9.3 ABRECHNUNG
9.4 ZUKUNFTSERWARTUNGEN
102
102
102
102
105
106
1 08
SEITE
9.4.1 ENTWICKLUNG DER SCHL ACHTKAPAZITAETEN 108
9.4.2 GESCHLACHTETVERMARKTUNG 108
9.4.3 SCHWEINEFLEISCHQUALITAET 110
9.4.3.1 FAKTOREN 110
9.4.3.2 KLASSIFIZIERUNG 111
9.4.3.3 NACHFRAGEENTWICKLUNG 113
10 ERGEBNISSE DER SCHLACHTSTAETTENBEFRAGUNG 115
(AUTOR: JUERGEN WEGNER)
10.1 ZUR BEFRAGUNGSMETHODIK 115
10.2 ZAHL UND TRAEGERSCHAFT DER BETRIEBE 115
10.3 SCH 1 ACHTKAPAZITAETEN UND TECHNISCHE AUSSTATTUNG
MIT SCHLACHTANLAGEN 11 6
10.4 SCHLACHTUNGEN 117
10.5 VERARBEITUNG UND ABSATZ VON FLEISCH 124
10.6 GEBUEHREN UND SCHLACHTLOEHNE 125
10.7 WIRTSCHAFTLICHE SITUATION OEFFENTLICHER SCHLACHT
HOEFE IN HESSEN 126
10.7.1 ERGEBNISSE DER HAUSHALTSRECHNUNGEN 126
10.7.2 AUSWERTUNG DER BETRIEBSABRECHNUNGEN 127
10.7.3 KAPAZITAETSAUSLASTUNG UND KOSTENVERLAUF 131
11 ANPASSUNGSMOEGLICHKEITEN AN DIE REGIONALEN MARKTBE
DINGUNGEN 135
11.1 STRUKTURWANDEL UND STANDORTORIENTIERUNG 135
11.2 PRODUKTQUALITAET UND VERBRAUCHERBERATUNG 137
11.3 WAHL DES ABSATZWEGES 140
11.4 SCHLACHTKAPAZITAETEN 144
11.5 PREISERMITTLUNG UND MARKTTRANSPARENZ 146
12 ZUSAMMENFASSUNG 150
12.1 ABGESCHWAECHTES VERBRAUCHSWACHSTUM ALS GENERELLE
RAHMENBEDINGUNG 150
12.2 EINFLUSS DER EG-AGRARPREISPOLITIK AUF DEN INTER
REGIONALEN WETTBEWERB 150
12.3 ERSCHLIESSUNG VON RATIONALISIERUNGSRESERVEN IN
DER ERZEUGUNG 151
12.4 RATIONALISIERUNG DER VERARBEITUNG 152
SEITE
12.5 SCHLACHTVIEHABSATZ NACH ABSATZWEGEN 153
12.6 VERBESSERUNG DER MARKTSTELLUNG LANDWIRTSCHAFTLICHER
ANBIETER 154
12.7 PREISFINDUNG UND PREISINFORMATION ^55
12.8 FLEISCHBESCHAFFENHEIT UND F1 EI SCH KLASS I FIZIERUNG ,57
13 LITERATUR J5G
14 ANHANG 165
14.1 TABELLEN 166
14.2 FRAGEBOGEN '73 |
any_adam_object | 1 |
author | Funk, Herbert |
author_facet | Funk, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Funk, Herbert |
author_variant | h f hf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025873868 |
ctrlnum | (OCoLC)74916728 (DE-599)BVBBV025873868 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025873868</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91,A10,0874</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">910248656</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922306063</subfield><subfield code="9">3-922306-06-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74916728</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025873868</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Funk, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren</subfield><subfield code="c">Herbert Funk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Köhler</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">196 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ländliches Genossenschaftswesen</subfield><subfield code="v">27</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtviehmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4195346-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachttiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179654-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtviehmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4195346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlachttiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179654-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hessen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024729-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Standortfaktor</subfield><subfield code="g">Wirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223616-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Ländliches Genossenschaftswesen</subfield><subfield code="v">27</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002927</subfield><subfield code="9">27</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=019121076&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019121076</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Hessen (DE-588)4024729-6 gnd |
geographic_facet | Hessen |
id | DE-604.BV025873868 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-16T14:04:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3922306063 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019121076 |
oclc_num | 74916728 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 196 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Köhler |
record_format | marc |
series | Ländliches Genossenschaftswesen |
series2 | Ländliches Genossenschaftswesen |
spelling | Funk, Herbert Verfasser aut Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren Herbert Funk Gießen Köhler 1986 196 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ländliches Genossenschaftswesen 27 Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1985 Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 gnd rswk-swf Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd rswk-swf Hessen (DE-588)4024729-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hessen (DE-588)4024729-6 g Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 s DE-604 Schlachttiere (DE-588)4179654-8 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ländliches Genossenschaftswesen 27 (DE-604)BV000002927 27 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=019121076&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Funk, Herbert Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren Ländliches Genossenschaftswesen Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 gnd Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4223616-2 (DE-588)4195346-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4121857-7 (DE-588)4179654-8 (DE-588)4024729-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren |
title_auth | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren |
title_exact_search | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren |
title_full | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren Herbert Funk |
title_fullStr | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren Herbert Funk |
title_full_unstemmed | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren Herbert Funk |
title_short | Vermarktungsbedingungen für Schlachtvieh und Fleisch in hessischen Erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher Nähe zu den Verbrauchszentren |
title_sort | vermarktungsbedingungen fur schlachtvieh und fleisch in hessischen erzeugungsgebieten mit unterschiedlicher nahe zu den verbrauchszentren |
topic | Standortfaktor Wirtschaft (DE-588)4223616-2 gnd Schlachtviehmarkt (DE-588)4195346-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Schlachttiere (DE-588)4179654-8 gnd |
topic_facet | Standortfaktor Wirtschaft Schlachtviehmarkt Fleisch Vermarktung Schlachttiere Hessen Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=019121076&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000002927 |
work_keys_str_mv | AT funkherbert vermarktungsbedingungenfurschlachtviehundfleischinhessischenerzeugungsgebietenmitunterschiedlichernahezudenverbrauchszentren |