Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel: 3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3 Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1918
|
Ausgabe: | 4., vollst. umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | XX, 1120 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025778412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1918 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916700159 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025778412 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a König, J. |e Verfasser |0 (DE-588)126882827 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |n 3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3 |p Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel |
250 | |a 4., vollst. umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1918 | |
300 | |a XX, 1120 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV003901460 |g 3,3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019382568 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141640468660224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, J. |
author_GND | (DE-588)126882827 |
author_facet | König, J. |
author_role | aut |
author_sort | König, J. |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025778412 |
ctrlnum | (OCoLC)916700159 (DE-599)BVBBV025778412 |
edition | 4., vollst. umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00914nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025778412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1918 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916700159</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025778412</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126882827</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="n">3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3</subfield><subfield code="p">Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., vollst. umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1918</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 1120 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV003901460</subfield><subfield code="g">3,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019382568</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025778412 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:19:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019382568 |
oclc_num | 916700159 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XX, 1120 S. Ill. |
publishDate | 1918 |
publishDateSearch | 1918 |
publishDateSort | 1918 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, J. Verfasser (DE-588)126882827 aut Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3 Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel 4., vollst. umgearb. Aufl. Berlin Springer 1918 XX, 1120 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV003901460 3,3 |
spellingShingle | König, J. Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_auth | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_exact_search | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_full | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3 Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel |
title_fullStr | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3 Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel |
title_full_unstemmed | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3. Untersuchung von Nahrungs-, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen, 3 Die Genußmittel, Wasser, Luft, Gebrauchsgegenstände, Geheimmittel und ähnliche Mittel |
title_short | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | chemie der menschlichen nahrungs und genußmittel die genußmittel wasser luft gebrauchsgegenstande geheimmittel und ahnliche mittel |
volume_link | (DE-604)BV003901460 |
work_keys_str_mv | AT konigj chemiedermenschlichennahrungsundgenußmittel3untersuchungvonnahrungsgenußmittelnundgebrauchsgegenstanden3 |