Die Bierbrauerei: 3 Die Technologie der Gärung, das fertige Bier
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1963
|
Ausgabe: | 3., neubearb. und erw. Aufl. |
Beschreibung: | XII, 493 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025731351 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131108 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1963 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)180366303 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025731351 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schuster, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerei |n 3 |p Die Technologie der Gärung, das fertige Bier |c Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Begr. von Hans Leberle |
250 | |a 3., neubearb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1963 | |
300 | |a XII, 493 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Weinfurtner, Franz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Weinfurtner, Franz |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Leberle, Hans |e Begründer eines Werks |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV025566580 |g 3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019335683 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141581419151360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schuster, Karl Weinfurtner, Franz |
author_facet | Schuster, Karl Weinfurtner, Franz |
author_role | aut aut |
author_sort | Schuster, Karl |
author_variant | k s ks f w fw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025731351 |
ctrlnum | (OCoLC)180366303 (DE-599)BVBBV025731351 |
edition | 3., neubearb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00991nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025731351</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1963 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180366303</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025731351</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuster, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerei</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="p">Die Technologie der Gärung, das fertige Bier</subfield><subfield code="c">Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Begr. von Hans Leberle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 493 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weinfurtner, Franz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weinfurtner, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leberle, Hans</subfield><subfield code="e">Begründer eines Werks</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV025566580</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019335683</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025731351 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:18:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019335683 |
oclc_num | 180366303 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 DE-210 |
physical | XII, 493 S. Ill. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Schuster, Karl Verfasser aut Die Bierbrauerei 3 Die Technologie der Gärung, das fertige Bier Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Begr. von Hans Leberle 3., neubearb. und erw. Aufl. Stuttgart Enke 1963 XII, 493 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Weinfurtner, Franz Sonstige oth Weinfurtner, Franz Verfasser aut Leberle, Hans Begründer eines Werks oth (DE-604)BV025566580 3 |
spellingShingle | Schuster, Karl Weinfurtner, Franz Die Bierbrauerei |
title | Die Bierbrauerei |
title_auth | Die Bierbrauerei |
title_exact_search | Die Bierbrauerei |
title_full | Die Bierbrauerei 3 Die Technologie der Gärung, das fertige Bier Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Begr. von Hans Leberle |
title_fullStr | Die Bierbrauerei 3 Die Technologie der Gärung, das fertige Bier Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Begr. von Hans Leberle |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerei 3 Die Technologie der Gärung, das fertige Bier Karl Schuster und Franz Weinfurtner. Begr. von Hans Leberle |
title_short | Die Bierbrauerei |
title_sort | die bierbrauerei die technologie der garung das fertige bier |
volume_link | (DE-604)BV025566580 |
work_keys_str_mv | AT schusterkarl diebierbrauerei3 AT weinfurtnerfranz diebierbrauerei3 AT leberlehans diebierbrauerei3 |