Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung: 2 Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 Bl., Anh. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025643910 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1987 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916605599 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025643910 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schneider, Hans-Olaf |e Verfasser |0 (DE-588)113595700 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |n 2 |p Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung |c von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 192 Bl., Anh. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Hedrich, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024899174 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019248242 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141471841910784 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneider, Hans-Olaf Hedrich, Klaus |
author_GND | (DE-588)113595700 |
author_facet | Schneider, Hans-Olaf Hedrich, Klaus |
author_role | aut aut |
author_sort | Schneider, Hans-Olaf |
author_variant | h o s hos k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025643910 |
ctrlnum | (OCoLC)916605599 (DE-599)BVBBV025643910 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01114nam a22002772cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025643910</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1987 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916605599</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025643910</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Hans-Olaf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113595700</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung</subfield><subfield code="c">von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 Bl., Anh.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hedrich, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024899174</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019248242</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025643910 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:16:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019248242 |
oclc_num | 916605599 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 192 Bl., Anh. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Hans-Olaf Verfasser (DE-588)113595700 aut Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 2 Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich 1987 192 Bl., Anh. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hedrich, Klaus Verfasser aut (DE-604)BV024899174 2 |
spellingShingle | Schneider, Hans-Olaf Hedrich, Klaus Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_auth | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_exact_search | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_full | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 2 Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
title_fullStr | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 2 Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
title_full_unstemmed | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 2 Zur Bestimmung und notwendigen Senkung stoffwirtschaftlicher Verluste im volkswirtschaftlichen Ernährungskomplex als Erfordernisse umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
title_short | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_sort | grundfragen der erhohung der effektivitat bei der befriedigung des ernahrungsbedurfnisses in der ddr unter den bedingungen umfassender intensivierung zur bestimmung und notwendigen senkung stoffwirtschaftlicher verluste im volkswirtschaftlichen ernahrungskomplex als erfordernisse umfassender intensivierung |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV024899174 |
work_keys_str_mv | AT schneiderhansolaf grundfragendererhohungdereffektivitatbeiderbefriedigungdesernahrungsbedurfnissesinderddrunterdenbedingungenumfassenderintensivierung2 AT hedrichklaus grundfragendererhohungdereffektivitatbeiderbefriedigungdesernahrungsbedurfnissesinderddrunterdenbedingungenumfassenderintensivierung2 |