Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung: 1 Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 200 Bl., Anh. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025643909 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1987 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916605598 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025643909 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schneider, Hans-Olaf |e Verfasser |0 (DE-588)113595700 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |n 1 |p Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |c von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 200 Bl., Anh. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Hedrich, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024899174 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019248241 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141471845056512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneider, Hans-Olaf Hedrich, Klaus |
author_GND | (DE-588)113595700 |
author_facet | Schneider, Hans-Olaf Hedrich, Klaus |
author_role | aut aut |
author_sort | Schneider, Hans-Olaf |
author_variant | h o s hos k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025643909 |
ctrlnum | (OCoLC)916605598 (DE-599)BVBBV025643909 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01166nam a22002772cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025643909</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1987 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916605598</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025643909</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Hans-Olaf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113595700</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung</subfield><subfield code="c">von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 Bl., Anh.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hedrich, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024899174</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019248241</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025643909 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:16:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019248241 |
oclc_num | 916605598 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 200 Bl., Anh. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Hans-Olaf Verfasser (DE-588)113595700 aut Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 1 Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich 1987 200 Bl., Anh. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hedrich, Klaus Verfasser aut (DE-604)BV024899174 1 |
spellingShingle | Schneider, Hans-Olaf Hedrich, Klaus Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_auth | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_exact_search | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_full | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 1 Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
title_fullStr | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 1 Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
title_full_unstemmed | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung 1 Hauptlinien und -wege der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses und spezielle Effektivitätspotenzen der Konsumtionsphase unter den Bedingungen umfassender Intensivierung von Hans-Olaf Schneider und Klaus Hedrich |
title_short | Grundfragen der Erhöhung der Effektivität bei der Befriedigung des Ernährungsbedürfnisses in der DDR unter den Bedingungen umfassender Intensivierung |
title_sort | grundfragen der erhohung der effektivitat bei der befriedigung des ernahrungsbedurfnisses in der ddr unter den bedingungen umfassender intensivierung hauptlinien und wege der erhohung der effektivitat bei der befriedigung des ernahrungsbedurfnisses und spezielle effektivitatspotenzen der konsumtionsphase unter den bedingungen umfassender intensivierung |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV024899174 |
work_keys_str_mv | AT schneiderhansolaf grundfragendererhohungdereffektivitatbeiderbefriedigungdesernahrungsbedurfnissesinderddrunterdenbedingungenumfassenderintensivierung1 AT hedrichklaus grundfragendererhohungdereffektivitatbeiderbefriedigungdesernahrungsbedurfnissesinderddrunterdenbedingungenumfassenderintensivierung1 |