Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen: 1 Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1920
|
Beschreibung: | 66 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025616528 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160302 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1920 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)718882157 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025616528 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-Hrs1 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Engels, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |n 1 |p Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe |c Otto Engels |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1920 | |
300 | |a 66 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV025225599 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019220860 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141439526895616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Engels, Otto |
author_facet | Engels, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Engels, Otto |
author_variant | o e oe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025616528 |
ctrlnum | (OCoLC)718882157 (DE-599)BVBBV025616528 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00958nam a22002532cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025616528</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160302 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1920 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)718882157</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025616528</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engels, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe</subfield><subfield code="c">Otto Engels</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV025225599</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019220860</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025616528 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:15:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019220860 |
oclc_num | 718882157 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-Hrs1 DE-210 |
owner_facet | DE-11 DE-Hrs1 DE-210 |
physical | 66 S. |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Engels, Otto Verfasser aut Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen 1 Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe Otto Engels Stuttgart Ulmer 1920 66 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV025225599 1 |
spellingShingle | Engels, Otto Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_auth | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_exact_search | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_full | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen 1 Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe Otto Engels |
title_fullStr | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen 1 Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe Otto Engels |
title_full_unstemmed | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen 1 Allgemeine Regeln und Maßnahmen zur Steuerung der Futternot : die Bedeutung der natürlichen und künstlichen Trocknung und die verschiedenen Methoden der Konservierung der Futterstoffe Otto Engels |
title_short | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_sort | die ernte konservierungs und zubereitungsmethoden der futterstoffe und anderer zeitgemaßer futterungsfragen allgemeine regeln und maßnahmen zur steuerung der futternot die bedeutung der naturlichen und kunstlichen trocknung und die verschiedenen methoden der konservierung der futterstoffe |
volume_link | (DE-604)BV025225599 |
work_keys_str_mv | AT engelsotto dieerntekonservierungsundzubereitungsmethodenderfutterstoffeundandererzeitgemaßerfutterungsfragen1 |