Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis: 2 Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1999
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 324 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3875166876 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025614874 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1999 ad|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3875166876 |9 3-87516-687-6 | ||
035 | |a (OCoLC)916561801 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025614874 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZB 90000 |0 (DE-625)154560:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis |n 2 |p Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen |c Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1999 | |
300 | |a 324 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Beck, Alexander |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Dialogpartner Agrar-Kultur - Gemeinnützige Gesellschaft zur Ökologischen Entwicklung von Landwirtschaft, Handwerk und Ländlicher Kultur (München) |e Sonstige |0 (DE-588)2161313-8 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV025138043 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019219206 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141437751656448 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025614874 |
classification_rvk | ZB 90000 |
ctrlnum | (OCoLC)916561801 (DE-599)BVBBV025614874 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01818nam a2200469 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV025614874</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1999 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166876</subfield><subfield code="9">3-87516-687-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916561801</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025614874</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 90000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154560:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen</subfield><subfield code="c">Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">324 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beck, Alexander</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dialogpartner Agrar-Kultur - Gemeinnützige Gesellschaft zur Ökologischen Entwicklung von Landwirtschaft, Handwerk und Ländlicher Kultur (München)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2161313-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV025138043</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019219206</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025614874 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:15:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2161313-8 |
isbn | 3875166876 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019219206 |
oclc_num | 916561801 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 324 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis 2 Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH 1. Aufl. Stuttgart Matthaes 1999 324 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 s Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s DE-604 Verkauf (DE-588)4117346-6 s Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s Beck, Alexander Sonstige oth Dialogpartner Agrar-Kultur - Gemeinnützige Gesellschaft zur Ökologischen Entwicklung von Landwirtschaft, Handwerk und Ländlicher Kultur (München) Sonstige (DE-588)2161313-8 oth (DE-604)BV025138043 2 |
spellingShingle | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4394865-0 (DE-588)4117346-6 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4428726-4 |
title | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis |
title_auth | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis |
title_exact_search | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis |
title_full | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis 2 Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH |
title_fullStr | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis 2 Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH |
title_full_unstemmed | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis 2 Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH |
title_short | Handbuchreihe Ökologische Qualität in der Praxis |
title_sort | handbuchreihe okologische qualitat in der praxis okologische backwaren herstellen und verkaufen |
topic | Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd |
topic_facet | Gebäckherstellung Verkauf Gebäck Biologisches Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV025138043 |
work_keys_str_mv | AT beckalexander handbuchreiheokologischequalitatinderpraxis2 AT dialogpartneragrarkulturgemeinnutzigegesellschaftzurokologischenentwicklungvonlandwirtschafthandwerkundlandlicherkulturmunchen handbuchreiheokologischequalitatinderpraxis2 |