(2010). Handbuch für Lebensmittelchemiker: Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetik, Futtermittel (3., vollst. überarb. Aufl.). Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Handbuch Für Lebensmittelchemiker: Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetik, Futtermittel. 3., vollst. überarb. Aufl. Berlin [u.a.]: Springer, 2010. https://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Handbuch Für Lebensmittelchemiker: Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetik, Futtermittel. 3., vollst. überarb. Aufl. Springer, 2010. https://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.