Handbuch für Lebensmittelchemiker: Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetik, Futtermittel
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2010
Ausgabe:3., vollst. überarb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BTU01
BTW01
FAW01
FCO01
FFW01
FHA01
FHM01
FHN01
FHR01
FKE01
FLA01
FRO01
FWS01
FWS02
TUM01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UER01
UPA01
Volltext
Beschreibung:Ursprüngl. ersch. u.d.T.: Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen (Bände 1 und 3)
Beschreibung:1 Online-Ressource
ISBN:9783642016844
9783642016851
DOI:10.1007/978-3-642-01685-1