Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen
2009
|
Schriftenreihe: | Universität <Göttingen> Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
912 |
Beschreibung: | 12, XVIII S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025603388 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100726 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s2009 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)549399151 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025603388 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZB 50200 |0 (DE-625)154430: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 24600 |0 (DE-625)155803: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Albersmeier, Friederike |d 1982- |e Verfasser |0 (DE-588)135643996 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden |c Friederike Albersmeier, Daniel Mörlein und Achim Spiller |
264 | 1 | |a Göttingen |c 2009 | |
300 | |a 12, XVIII S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |v 912 | |
700 | 1 | |a Mörlein, Daniel |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)130179345 |4 aut | |
700 | 1 | |a Spiller, Achim |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Universität <Göttingen> |p Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |t Diskussionspapiere |v 912 |w (DE-604)BV025509027 |9 912 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020198598 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142787855122432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Albersmeier, Friederike 1982- Mörlein, Daniel 1975- Spiller, Achim |
author_GND | (DE-588)135643996 (DE-588)130179345 |
author_facet | Albersmeier, Friederike 1982- Mörlein, Daniel 1975- Spiller, Achim |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Albersmeier, Friederike 1982- |
author_variant | f a fa d m dm a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025603388 |
classification_rvk | ZB 50200 ZE 24600 |
ctrlnum | (OCoLC)549399151 (DE-599)BVBBV025603388 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01200nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025603388</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100726 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s2009 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)549399151</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025603388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 50200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154430:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24600</subfield><subfield code="0">(DE-625)155803:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Albersmeier, Friederike</subfield><subfield code="d">1982-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135643996</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden</subfield><subfield code="c">Friederike Albersmeier, Daniel Mörlein und Achim Spiller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12, XVIII S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung</subfield><subfield code="v">912</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mörlein, Daniel</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130179345</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spiller, Achim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Universität <Göttingen> </subfield><subfield code="p">Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung</subfield><subfield code="t">Diskussionspapiere</subfield><subfield code="v">912</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV025509027</subfield><subfield code="9">912</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020198598</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025603388 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:37:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020198598 |
oclc_num | 549399151 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 12, XVIII S. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
series | Universität <Göttingen> Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |
series2 | Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |
spelling | Albersmeier, Friederike 1982- Verfasser (DE-588)135643996 aut Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden Friederike Albersmeier, Daniel Mörlein und Achim Spiller Göttingen 2009 12, XVIII S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung 912 Mörlein, Daniel 1975- Verfasser (DE-588)130179345 aut Spiller, Achim Verfasser aut Universität <Göttingen> Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung Diskussionspapiere 912 (DE-604)BV025509027 912 |
spellingShingle | Albersmeier, Friederike 1982- Mörlein, Daniel 1975- Spiller, Achim Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden Universität <Göttingen> Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung |
title | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden |
title_auth | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden |
title_exact_search | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden |
title_full | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden Friederike Albersmeier, Daniel Mörlein und Achim Spiller |
title_fullStr | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden Friederike Albersmeier, Daniel Mörlein und Achim Spiller |
title_full_unstemmed | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden Friederike Albersmeier, Daniel Mörlein und Achim Spiller |
title_short | Zur Wahrnehmung der Qualität von Schweinefleisch beim Kunden |
title_sort | zur wahrnehmung der qualitat von schweinefleisch beim kunden |
volume_link | (DE-604)BV025509027 |
work_keys_str_mv | AT albersmeierfriederike zurwahrnehmungderqualitatvonschweinefleischbeimkunden AT morleindaniel zurwahrnehmungderqualitatvonschweinefleischbeimkunden AT spillerachim zurwahrnehmungderqualitatvonschweinefleischbeimkunden |