Die Milch: Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Münster i. W.
<<Der>> Westfale
1914
|
Schriftenreihe: | Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen
18 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 79 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025597057 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110331 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1914 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 580416984 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)72579250 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025597057 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a König, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Milch |b Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen |c von J. König |
264 | 1 | |a Münster i. W. |b <<Der>> Westfale |c 1914 | |
300 | |a 79 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen |v 18 | |
810 | 2 | |a Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen |t Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer der Provinz Westfalen |v 18 |w (DE-604)BV006656887 |9 18 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020192897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201002 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020192897 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142779896430592 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS.
ERSTER
TEIL.
GEWINNUNGSKOSTEN
DER
KUHMILCH
..........................................................
5
*32
FRUEHERE
UND
ANDERWEITIGE
ERHEBUNGEN
5
*
17
NEUERE
ERHEBUNGEN
IN
WESTFALEN
.................................
17*
32
ZWEITER
TEIL.
BEDEUTUNG
DER
MILCH
UND
MILCHERZEUGNISSE
ALS
NAHRUNGSMITTEL
FUER
DEN
MENSCHEN
.
.
I.
VOLLMILCH
ODER
SUESSMILCH
A)
ZUSAMMENSETZUNG
UND
BESCHAFFENHEIT
DER
MILCH
B)
GEWINNUNG
UND
BEHANDLUNG
DER
MILCH
C)
BESONDERE
DIAETETISCHE
EIGENSCHAFTEN
DER
MILCH
.
.
II.
GESAEUERTE
UND
GEGORENE
MILCH
1.
NATUERLICH
GESAEUERTE
MILCH
2.
TAETTE
........................................................................................
.
.
3.
LEBEN
RAL B,
AEGYPTISCHES
LEBEN
4.
MEZZORADU
ODER
GIODDU
5.
MAZUN
.
........................................................
6.
JOGHURT
7.
KEFIR
8.
KUMYS
.......................................................................
9.
SONSTIGE
AEHNLICHE
GUERUNGSCRZCNGNISSC
ANS
MILCH
III
EINGEDICKTE
MILCH
.........................................................................................................
IV.
MAGERMILCH
.
.
.
.
V.
BUTTERMILCH
VI.
MOLKEN
,
.
.
............................
VII.
RAHM
(SAHNE,
SCHMANT
ODER
OBERES)
VIII.
BUTTER
IX.
KAESE
....................................................................................................
X.
NAEHRWERT
DER
MILCH
UND
MILCHERZCUGNISSE
GEGENUEBER
ANDEREN
NAHRUNGS
MITTELN
.................................
XI.
ERSATZ
DES
FLEISCHES
IN
FLCISCHNOTZEITCN
33
35
35
38
40
43
43
44
44
44
45
45
47
48
50
51
53
54
55
56
57
61
64
72
|
any_adam_object | 1 |
author | König, Josef |
author_facet | König, Josef |
author_role | aut |
author_sort | König, Josef |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025597057 |
ctrlnum | (OCoLC)72579250 (DE-599)BVBBV025597057 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01294nam a22003132cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025597057</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110331 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1914 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">580416984</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72579250</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025597057</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Milch</subfield><subfield code="b">Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen</subfield><subfield code="c">von J. König</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Münster i. W.</subfield><subfield code="b"><<Der>> Westfale</subfield><subfield code="c">1914</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen</subfield><subfield code="v">18</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen</subfield><subfield code="t">Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer der Provinz Westfalen</subfield><subfield code="v">18</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006656887</subfield><subfield code="9">18</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020192897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201002</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020192897</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025597057 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:37:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020192897 |
oclc_num | 72579250 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 79 S. |
psigel | HUB-ZB011201002 |
publishDate | 1914 |
publishDateSearch | 1914 |
publishDateSort | 1914 |
publisher | <<Der>> Westfale |
record_format | marc |
series2 | Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen |
spelling | König, Josef Verfasser aut Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen von J. König Münster i. W. <<Der>> Westfale 1914 79 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen 18 Landwirtschaftskammer für die Provinz Westfalen Veröffentlichungen der Landwirtschaftskammer der Provinz Westfalen 18 (DE-604)BV006656887 18 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020192897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | König, Josef Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen |
title | Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen |
title_auth | Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen |
title_exact_search | Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen |
title_full | Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen von J. König |
title_fullStr | Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen von J. König |
title_full_unstemmed | Die Milch Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen von J. König |
title_short | Die Milch |
title_sort | die milch ihre gewinnungskosten u ihre bedeutung als nahrungsmittel f den menschen |
title_sub | Ihre Gewinnungskosten u. ihre Bedeutung als Nahrungsmittel f. den Menschen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020192897&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV006656887 |
work_keys_str_mv | AT konigjosef diemilchihregewinnungskostenuihrebedeutungalsnahrungsmittelfdenmenschen |