Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Kühn
1928
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 134 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025582881 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1928 gw m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 574087524 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)917651562 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025582881 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Jansen, Curt |d 1899- |e Verfasser |0 (DE-588)126692130 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe |c Curt Jansen |
264 | 1 | |a Berlin |b Kühn |c 1928 | |
300 | |a 134 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020180030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200911 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020180030 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142762361094144 |
---|---|
adam_text | SEITE
STOFFEINTEILUNG
DIE
BEDEUTUNG
DER
MILCH
UND
DER
MOLKEREIERZEUGNISSE
FUER
DIE
VOLKSERNAEHRUNG.
ZWECK
UND
AUFGABE
DIESER
ABHANDLUNG
...............................
7
LIEBER
WERDEGANG
UND
AUFBAU
DES
MOLKEREIGEWERBES
IN
DEUTSCHLAND.
1.
ABSCHNITT:
A)
GESCHICHTLICHES
.....................................................................
13
B
KENNZEICHNUNG
EINES
AELTEREN
UND
EINES
MODERNEN
BETRIEBES
...................................
17
2.
ABSCHNITT:
DIE
VERSCHIEDENEN
ARTEN
VON
MOLKEREIEN.
A)
ALLGEMEINES
UEBER
DIE
VERSCHIEDENEN
BETRIEBSFORMEN
(GROSS
UND
KLEINBETRIEBE),
DEREN
STANDORTE
UND
UNTERNEHMUNGSFORMEN
(PRIVATUNTERNEHMEN,
GE
NOSSENSCAFTEN,
GESELLSCHAFTEN
MIT
BESCHRAENKTER
HAFTUNG
USW.)
23
B)
STADTBETRIEBE.
GROSS-,
MITTEL-,
KLEINBETRIEBE,
BE
SCHRAENKTE
UND
VOLLBETRIEBE
.....................................
32
C)
LANDBETRIEBE.
GROSS-,
MITTEL,
KLEINBETRIEBE,
BE
SCHRAENKTE
UND
VOLLBETRIEBE
.....................................
39
DIE
MILCHVERWERTUNG
DURCH
DAS
MODERNE
MOLKEREIGEWERBE
UND
DEREN
STANDORTE.
1.
ABSCHNITT:
DIE
FRISCHMILCHVERWERTUNG.
A)
KURZER
ABRISS
UEBER
DIE
STANDORTE
DER
MILCHERZEUGUNG
52
B)
DER
WEG
VOM
PRODUZENTEN
ZUM
KONSUM
ORT
-
DIE
FRISDIMILCHZONE
.........................................................
54
C)
DIE
BEHANDLUNG
AM
KONSUMOIT
................................
64
D)
DER
VERTRIEB
DER
FRISCHMILCH
.........................................
67
E)
DER
PREIS
DER
FRISCHMILCH
...............................................
70
SEITE
2.
ABSCHNITT:
DIE
BUTTERVERWERTUNG.
A
DIE
BUTTEREI
ALS
GEWERBE
................................................
78
B
DER
STANDORT
DER
BUTTERPRODUKTION
...........................
83
C)
DIE
VERWERTUNG
DER
NEBENPRODUKTE
...........................
87
D
DER
VERTRIEB
DER
BUTTER
................................................
90
E
DIE
PREISBILDUNG
DER
BUTTER
GEGENUEBER
FRISCHMILCH
93
3.
ABSCHNITT:
DIE
KAESEVERWERTUNG.
A)
DIE
KAESEERZEUGUNG
UND
DER
BETRIEB
DER
KAESEREI
.
104
B
DIE
STANDORTE
DER
KAESEREI
...............................
111
C
DIE
NEBENPRODUKTE
DER
KAESEREI
....................
114
D
DER
KAESEABSATZ
....................................................
115
E
DIE
PREISBILDUNG
DES
KAESES
GEGENUEBER
FRISCHMILCH
UND
BUTTER
.............................................................
117
4,
ABSCHNITT:
DIE
KONSERVENMILDVERWERIUNG
....
121
ZUSAMMENFASSUNG
UND
SCHLUSS
......................................................
124
ANHANG
............................................................................................
127
LITERATURNACHWEIS
..........................................................................
133
|
any_adam_object | 1 |
author | Jansen, Curt 1899- |
author_GND | (DE-588)126692130 |
author_facet | Jansen, Curt 1899- |
author_role | aut |
author_sort | Jansen, Curt 1899- |
author_variant | c j cj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025582881 |
ctrlnum | (OCoLC)917651562 (DE-599)BVBBV025582881 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01119nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025582881</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1928 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">574087524</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917651562</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025582881</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jansen, Curt</subfield><subfield code="d">1899-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126692130</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe</subfield><subfield code="c">Curt Jansen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Kühn</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020180030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200911</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020180030</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025582881 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020180030 |
oclc_num | 917651562 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 134 S. |
psigel | HUB-ZB011200911 |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Kühn |
record_format | marc |
spelling | Jansen, Curt 1899- Verfasser (DE-588)126692130 aut Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe Curt Jansen Berlin Kühn 1928 134 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Kiel, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020180030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Jansen, Curt 1899- Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe |
title_auth | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe |
title_exact_search | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe |
title_full | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe Curt Jansen |
title_fullStr | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe Curt Jansen |
title_full_unstemmed | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe Curt Jansen |
title_short | Die Milchverwertung durch das moderne Molkereigewerbe |
title_sort | die milchverwertung durch das moderne molkereigewerbe |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020180030&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jansencurt diemilchverwertungdurchdasmodernemolkereigewerbe |