Die Praxis der Geflügelwirtschaft: ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1930
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XV, 352 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025579416 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240419 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1930 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 578672332 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)179916181 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025579416 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-210 |a DE-19 | ||
084 | |a ZD 36000 |0 (DE-625)155636: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hurd, Louis M. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Practical Poultry-farming |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis der Geflügelwirtschaft |b ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild |c Louis M. Hurd. Mit e. Geleitw. von H. Engel. [Autor. Übers. a. d. Engl. v. Maria Meyjes] |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1930 | |
300 | |a XV, 352 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Engel, Hermann |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Meyjes, Maria |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020176921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200911 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020176921 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142758425788416 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS.
KAPITEL
B
DIE
BERUFLICHE
HUEHNERHALTUNG.
ENTWICKLUNG
DER
INDUSTRIE.
-
WIEVIEL
KAPITAL
IST
NOETIG.
-
INDIVIDUELLE
VERANLAGUNG.
-
ALTE
UND
NEUE
ZUCHTGESICHTSPUNKTE
I
KAPITEL
2.
GRUENDUNG
EINER
HUEHNERFARM.
ANSIEDLUNGSFRAGEN:
GROESSE
DER
FARM;
KLIMA;
BODENBESCHAFFENHEIT;
LAGE
DER
FARM.
-
FINANZIERUNGSFRAGEN
-
GRGANISATIONSFRAGEN
:
GRUNDSKIZZE
DER
LAERM;
WASSERFRAGEN;
GEBAEUDEFRAGEN.
....
9
KAPITEL
5.
WELCHE
RASSE?
DIE
AMERIKANISCHE
MUSTERBESCHREIBUNG.
-
DIE
LEGERASSEN.
-
DIE
FLEISCH
RASSEN.
-
DIE
BEIDEN
ZWECKEN
DIENENDEN
RASSEN.
-
VERSCHIEDENE
ANDERE
RASSEN.
..............................................................................
20
KAPITEL
).
ALLGEMEINES
UEBER
DEN
BAU
EINES
HUEHNERHAUSES.
HAUPTPUNKTE
BEIM
BAU
EINES
HUEHNERHAUSES:
VENTILATION;
VOR
TEILHAFTES
BAUEN;
DAUERHAFTIGKEIT;
LICHT
UND
SONNE;
SCHUTZ
GEGEN
RAUBZEUG;
REINLICHKEITSMASSNAHMEN;
TEMPERATUR;
GROESSE
DER
GEBAEUDE.
-
BAUMATERIAL
FUER
HUEHNERHAEUSER.
-
VERSCHIEDENE
DACH
ARTEN.
-
DACHMATERIAL.
-
DIE
SEITENWAENDE.
-
BODEN
UND
FUNDA
MENT.
-
FENSTER,
ABTEILUNGEN
UND
TUEREN.
........
38
KAPITEL
5.
BAU
EINER
LEGEHALLE.
FUNDAMENT
UND
BODEN.
-
INNENEINRICHTUNG
:
DIE
SITZSTANGEN;
DIE
KOTBRETTER;
DIE
WANDVERSCHALUNG;
VENTILATION;
DIE
NESTER;
DER
GLUCKENENTWOEHNUNGSKAEFIG;
FUTTERAUTOMATEN;
STAUBBAEDER;
WASSER
GEFAESSE
UND
WASSERSTAENDER;
LAUFKRANEN.
-
DER
FUTTERRAUM
...
50
KAPITEL
6.
DAS
AUSBRUETEN
DER
EIER.
WAHL
DER
BRUTMASCHINE:
KLEINE
BRUTMASCHINEN;
ABTEILUNGS
BRUETER;
SCHRANKBRUETER.
-
AUFSTELLUNG
DER
MASCHINE.
-
BRUTVOR
BEREITUNGEN.
-
BILDUNG
UND
BESCHAFFENHEIT
DES
LIES.
-
YY
BEDIENUNG
DER
BRUTMASCHINE:
PRUEFUNG
DER
THERMOMETER;
BEGINN
DES
XII
INHALTSVERZEICHNIS.
BRUETENS;
DAS
WENDEN
DER
LIER;
FEUCHTIGKEIT
UND
LUFTZUFUHR;
DAS
KUEHLEN;
DAS
SCHIEREN
DER
LIER;
DER
SCHLUPF;
DAS
REINIGEN
DER
MASCHINE.
-
DAS
BRUETEN
MIT
HENNEN.
-
STAMMBAUMBRUETE
.
58
KAPITEL
7.
WAS
BRAUCHT
MAN
ZUR
AUFZUCHT
?
DER
AUSLAUF.
-
NATUERLICHE
BRUT.
-
KUENSTLICHE
AUFZUCHT:
DER
KLEINE
ANFZUCHTOFEN.
-
DIE
AUFZUCHT
IN
KOLONIEHAEUSERN.
-
DAS
LANGE
FEST
STEHENDE
AUFZUCHTHAUS.
-
MIT
KOHLE
GEHEIZTE
SCHIRMGLUCKEN.
-
PC:
TROLEUM-SCHIRMGLUCKEN.
-
LLEKTRISCHE
SCHIRMGLUCKEN
...............................
SO
KAPITEL
8.
AUFZUCHT
UND
FUETTERN
DER
KUEKEN.
DAS
FUETTERN
DER
KUEKEN:
DAS
FUETTERN
WAEHREND
DER
ERSTEN
WOCHE;
DAS
FUETTERN
VON
DER
ZWEITEN
WOCHE
BIS
ZUR
ACHTEN
WOCHE;
DAS
FUETTERN
VON
DER
ACHTEN
WOCHE
AB;
WEITERE
FUTTERREGELN.
-
ER
ZIEHUNG
DER
HUEHNER:
BEWEGUNG.
-
PFLEGE
DER
ZUCHTHAEHNCHEN.
-
DIE
PFLEGE
DER
JUNGTIERE.
-
FEINDE
DER
HERANWACHSENDEN
TIERE.
-
NORMALES
WACHSTUM
UND
FUTTERVERBRAUCH
...............................................
92
KAPITEL
9.
WAS
KOMMT
ALS
FUTTER
IN
BETRACHT?
FUTTERZUSAMMENSTELLUNGEN.
-
DIE
SPEISEKARTE
DER
HENNE:
KOERNER
FRUCHT;
MAHLFUTTER;
ANIMALISCHE
PROTEIN-FUTTERARTEN;
GRUENFUTTER;
MINERALIEN;
WASSER.
-
DIE
WAHL
DES
FUTTERS
BEIM
ZUSAMMENSTELLEN
EINER
FUTTERREGEL.
-
NORMALER
FUTTERBEDARF
..................................
107
KAPITEL
IO.
DAS
FUETTERN
DER
LEGEHENNEN.
DIE
WAHL
DER
FUTTERREGEL.
-
WIE
MAN
FUETTERN
SOLL:
VERHAELTNIS
VON
KOERNER
UND
MAHLFUTTER;
SAUBERES
SCHARRMATERIAL;
LRGAENZUNGS
FUTTER.
YY
-
DAS
FUETTERN
DER
ZUNGHENNEN:
DAS
FUETTERN
DER
HENNEN
IM
SOMMER
UND
HERBST;
FUETTERN
UND
HANDHABEN
DER
ZUCHTTIERE;
DAS
FUETTERN
DER
BRUETENDEN
HENNEN;
TAEGLICHE
FUETTERUNGSMETHODE.
.
.
(32
KAPITEL
U.
VITAMINE.
VERSCHIEDENE
ARTEN
VON
VITAMINEN:
VITAMINS;
VITAMIN
B;
VITA
MIN
C;
VITAMIN
D
...................................................................................
144
KAPITEL
12.
KUENSTLICHE
BELEUCHTUNG
ALS
MITTEL
ZUR
STEIGERUNG
DER
EIER
PRODUKTION.
WERT
DER
KUENSTLICHEN
BELEUCHTUNG.
-
FUETTERUNGSMETHODEN
BEI
STALL
BELEUCHTUNG.
-
VERSCHIEDENE
ARTEN
KUENSTLICHER
STALLBELEUCHTUNG
UND
INHALTSVERZEICHNIS.
XIII
DEREN
KOSTEN.
-
DIE
NOETIGE
LICHTSTAERKE.
-
DIE
ART
DER
STROMFUEHRUNG
IM
HUEHNERHAUS.
-
ELEKTRISCHE
LICHT
UND
KRAFTANLAGE
AUF
DER
FARM.
155
KAPITEL
15.
VERKAUF
UND
VERSAND
DER
EIER.
FAKTOREN
DIE
DIE
INNEREN
(QUALITAETEN
DER
EIER
BEEINFLUSSEN.
-
WIE
VER
GEWISSERT
MAN
SICH
UEBER
DIE
INNERE
(QUALITAET
DES
LIES?
-
AUSSERES
AUS
SEHEN
BEEINFLUSST
DEN
VERKAUFSWERT
DER
LIER.
-
DAS
BEHANDELN
DER
LIER
AUF
DER
FARM.
-
VERPACKUNG
UND
VERSAND
DER
LIER:
EIERVERSAND
IN
GROSSEN
MENGEN;
BRUTEIERVERSAND.
-
VERKAUFSMETHODEN:
DER
LIERPREIS.
DAS
AUFBEWAHREN
DER
LIER
IN
KUEHLHAEUSERN
UND
DAS
KONSERVIEREN
FUER
HAUSGEBRAUCH.
-
DER
VERSAND
VON
LINTAGSKUEKEN.
AUF
JAHRESZEITEN
VERTEILTE
LIERPRODUKTION
.
16?
KAPITEL
(4.
DER
VERKAUF
VON
SCHLACHTGEFLUEGEL.
FAKTOREN,
DIE
DEN
GEFLUEGELMARKT
BEEINFLUSSEN.
-
LEBEND
-
GEFLUEGEL
IM
VERGLEICH
MIT
GESCHLACHTETEM,
GERUPFTE
N
GEFLUEGEL.
-
DER
VERSAND
VON
LEBEND-GEFLUEGEL:
DER
VERSAND
VON
ZUCHTTIEREN.
-
DAS
MAESTEN
DER
HUEHNER:
STALLMAST;
KAEFIGMAST.
-
DAS
SCHLACHTEN
DES
GEFLUEGELS
FUER
DEN
MARKT:
DIE
ART
DES
SCHLACHTENS;
DAS
TROCKENRUPFEN;
NASSES
RUPFEN
ODER
BRUEHEN;
DAS
ABKUEHLEN.
-
DAS
AUSNEHMEN
DER
GESCHLACHTETEN
HUEHNER.
-
WIE
DER
MARKT
DAS
SCHLACHTGEFLUEGEL
AB
STUFT.
-
KAPAUNE
UND
KAPAUNISIEREN
...............................
(8?
KAPITEL
(5.
BEURTEILEN
UND
AUSWAHLEN
DER
TIERE
NACH
AEUSSEREN
MERKMALEN.
WANN
SOLL
MAN
DIESE
AUSLESE
VORNEHMEN?
-
WIE
BEURTEILT
MAN
DIE
TIERE?
-
DAS
BEURTEILEN
DER
GEGENWAERTIGEN
LEISTUNGEN
EINER
SERINE.
-
BEHARRLICHES
ODER
ANDAUERNDES
LEGEN:
VERAENDERUNGEN
DER
FAERBUNG.
DIE
MAUSER;
-
LEGESTAERKE
ODER
INTENSIVES
LEGEN:
KOERPERBAU;
DER
KOPF;
(QUALITATIVE
UNTERSCHIEDE
IN
DER
HANDHABUNG;
DIE
SAUT;
TEMPERAMENT;
FRUEHREIFE
-
BRUTHENNEN
ODER
GLUCKEN.
.
.
.
20?
KAPITEL
16.
AUSWAHL
UND
BEHANDLUNG
DER
ZUCHTTIERE
IN
BEZUG
AUF
EIERPRODUKTION.
WESENTLICHE
PUNKTE:
JAHRESZEIT;
ROBUSTE
KONSTITUTION;
AUF
FALLENDE
FEHLER;
LANGES
LEBEN;
ERSTKLASSIGE
LIERBESCHAFFENHEIT;
HOECHSTLEISTUNGEN;
DAS
HIRN
DES
HUHNES;
WAHL
DER
HAEHNE;
DAS
PAAREN
DER
ZUCHTTIERE:
PAARUNGSMETHODEN;
ZUCHTPLAENE.
.
.
.
251
KAPITEL
1?.
GRUNDLAGEN
BEI
DER
ZUCHT
VON
LEISTUNGSTIEREN.
FAKTOREN,
DIE
DIE
ZUCHT
BEEINFLUSSEN:
VERERBUNG;
VARIATIONEN;
MUTATION
ODER
VERAENDERUNGEN;
RUECKSCHLAG
ODER
ATAVISMUS;
PRE
XIV
INHALTSVERZEICHNIS.
POTENZ,
DIE
FAEHIGKEIT,
SICH
DURCHZUSETZEN.
-
ZUCHTAUSUEBUNGEN
:
IN
ZUCHT:
LINIENZUCHT:
KREUZUNG
UND
STUFENWEISE
VERBESSERUNG;
GESCHLECHTS
BEFTIMMUNG
....................................................................................................
247
KAPITEL
18.
HUEHNERKRANKHEITEN.
DIAGNOSE
VON
KRANKHEITEN:
WELCHE
AEUSSEREN
ANZEICHEN
KOMMEN
BEI
EINER
UNTERSUCHUNG
IN
BETRACHT;
WIE
NIMMT
MAN
SEKTIONEN
VOR;
SCHLAGANFALL;
ASPERGILLOSIS
(AUCH
AUFZUCHTS-LUNGENENTZUENDUNG
GENANNT).
-
BRONCHITIS.
-
ANSTECKENDE
BRONCHITIS.
-
FUSSGESCHWULST.
-
KREBS.
-
HUEHNERPOCKEN.
-
LHOLERA.
YY
-
KOKIDIOSE.
-
CHRONISCHE
KOKIDIOSE.
-
ERKAELTUNGEN
UND
LROUP
(DARRE);
WASSERSUCHT:
KROPFVERSTOPFUNG.
-
KRANKHAFTES
EIVERHALTEN.
-
ENTERITIS
ODER
EINFACHER
DURCHFALL.
-
EDEMA
ODER
ANSCHWELLUNG
DER
KEHLAPPEN.
-
DITZSCHLAG
;
VERDAUUNGS
STOERUNGEN.
-
INNERE
LEGER.
-
ISERAUSTRETEN
DES
LEGEDARMS.
-
VERGIFTUNGEN.
-
SAURER
KROPF.
-
TUBERKULOSE.
-
GEWAECHSE.
-
EILEITERAUSFLUSS.
-
BAZILLAERE
KUEKENRUHR.
-
UNARTEN
DER
HUEHNER:
EIERFRESSEN;
KANNIBALISMUS
UND
FEDERNAUSREISSEN.
WUERMER:
SPUL
WUERMER;
BANDWUERMER;
LACOUM
ODER
BLINDDARMWUERMER;
ULAGENWUERMER;
LUSTROEHRENWUERMER.
-
YY
LAEUSE.
-
MILBEN:
RAEUDEMILBEN;
FEDERMILBEN;
LUFTSACKMILBEN.
-
JECKEN.
-
FLOEHE
.......................................................
259
KAPITEL
19.
TRUTHUEHNER,
PERLHUEHNER
UND
PFAUEN.
TRUTHUEHNER:
TRUTHUEHNERARTEN;
AUSWAHL
DER
ZUCHTTIERE;
DAS
FUETTERN
DER
ZUCHTTIERE;
DIE
HANDHABUNG
DER
ZUCHTTIERE;
DAS
AUS
BRUETEN
DER
TRUTHENNENEIER;
AUFZUCHT
DER
JUNGEN
TRUTHUEHNER;
DAS
FUETTERN
DER
JUNGEN
TRUTHUEHNER;
DAS
MAESTEN
UND
DER
VERKAUF
DER
TRUTHUEHNER;
TRUTHUEHNERKRANKHEITEN.
-
PERLHUEHNER:
BRUT
UND
AUFZUCHT;
DER
VERKAUF
DER
PERLHUEHNER.
-
PFAUEN:
HALTUNG
DER
PFAUEN
.................................................................................................
.
30?
KAPITEL
20.
ENTEN,
GAENSE
UND
SCHWAENE.
ENTEN:
ENTENSORTEN;
WO
SOLL
MAN
ENTEN
ZIEHEN,
UND
WELCHE
EIN
RICHTUNGEN
SIND
NOETIG;
WAHL
UND
HANDHABUNG
DER
ZUCHTTIERE;
DAS
FUETTERN
DER
ZUCHTENTEN;
DAS
AUSBRUETEN
DER
ENTENEIER;
AUFZUCHT
DER
JUNGEN
ENTEN;
DAS
FUETTERN
DER
JUNGEN
ENTEN;
DER
VERKAUF
DER
ENTEN:
ENTENEIERVERKAUF.
-
GAENSE:
GAENSEARTEN:
WAHL
UND
HANDHABUNG
DER
ZUCHTGAENSE;
DAS
AUSBRUETEN
DER
GAENSEEIER;
DAS
FUETTERN
DER
JUNGEN
GAENSCHEN.
-
DAS
HERRICHTEN
DER
GAENSE
ZUM
VERKAUF.
-
SCHWAENE.
.............................................................................................
325
KAPITEL
21.
TAUBEN.
TAUBENRASSEN.
-
DIE
UNTERBRINGUNG
DER
TAUBEN.
-
DAS
FUETTERN
DER
TAUBEN.
-
DAS
PAAREN
DER
TAUBEN.
-
DER
VERKAUF
DER
TAUBEN.
-
UNGEZIEFER
UND
REINLICHKEIT
...................................................................
340
INHALTSVERZEICHNIS.
XV
KAPITEL.
22.
FASANEN.
ZUCHT
UND
PFLEGE.
-
SCHLUPF
UND
AUFZUCHT
DER
FASANEN.
-
DAS
FUETTERN
DER
JUNGEN
FASANEN
...................................................................................
3)7
|
any_adam_object | 1 |
author | Hurd, Louis M. |
author_facet | Hurd, Louis M. |
author_role | aut |
author_sort | Hurd, Louis M. |
author_variant | l m h lm lmh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025579416 |
classification_rvk | ZD 36000 |
ctrlnum | (OCoLC)179916181 (DE-599)BVBBV025579416 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01325nam a22003492c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025579416</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1930 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">578672332</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179916181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025579416</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZD 36000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155636:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hurd, Louis M.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Practical Poultry-farming</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis der Geflügelwirtschaft</subfield><subfield code="b">ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild</subfield><subfield code="c">Louis M. Hurd. Mit e. Geleitw. von H. Engel. [Autor. Übers. a. d. Engl. v. Maria Meyjes]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 352 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engel, Hermann</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyjes, Maria</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020176921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200911</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020176921</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025579416 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020176921 |
oclc_num | 179916181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XV, 352 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200911 |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Hurd, Louis M. Verfasser aut Practical Poultry-farming Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild Louis M. Hurd. Mit e. Geleitw. von H. Engel. [Autor. Übers. a. d. Engl. v. Maria Meyjes] Berlin Parey 1930 XV, 352 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Engel, Hermann Sonstige oth Meyjes, Maria Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020176921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hurd, Louis M. Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild |
title | Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild |
title_alt | Practical Poultry-farming |
title_auth | Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild |
title_exact_search | Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild |
title_full | Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild Louis M. Hurd. Mit e. Geleitw. von H. Engel. [Autor. Übers. a. d. Engl. v. Maria Meyjes] |
title_fullStr | Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild Louis M. Hurd. Mit e. Geleitw. von H. Engel. [Autor. Übers. a. d. Engl. v. Maria Meyjes] |
title_full_unstemmed | Die Praxis der Geflügelwirtschaft ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild Louis M. Hurd. Mit e. Geleitw. von H. Engel. [Autor. Übers. a. d. Engl. v. Maria Meyjes] |
title_short | Die Praxis der Geflügelwirtschaft |
title_sort | die praxis der geflugelwirtschaft ein arbeitsbuch nach amerikanischem vorbild |
title_sub | ein Arbeitsbuch nach amerikanischem Vorbild |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020176921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hurdlouism practicalpoultryfarming AT engelhermann practicalpoultryfarming AT meyjesmaria practicalpoultryfarming AT hurdlouism diepraxisdergeflugelwirtschafteinarbeitsbuchnachamerikanischemvorbild AT engelhermann diepraxisdergeflugelwirtschafteinarbeitsbuchnachamerikanischemvorbild AT meyjesmaria diepraxisdergeflugelwirtschafteinarbeitsbuchnachamerikanischemvorbild |