Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neudamm
Neumann
1935
|
Ausgabe: | 2., veränd. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | in Fraktur |
Beschreibung: | 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025573537 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200709 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1935 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 574772251 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)72197661 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025573537 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Hille, Emil |d 1891- |e Verfasser |0 (DE-588)174094221 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß |c von E. Hille |
250 | |a 2., veränd. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Neudamm |b Neumann |c 1935 | |
300 | |a 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a in Fraktur | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171629&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200909 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020171629 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142751440175104 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS.
SEITE
EINLEITUNG
.....................................................................................................
7
SELBSTERHALTUNG
AUF
LANDWIRTSCHAFTLICHER
GRUNDLAGE!
-
SELBST
VERSORGUNG
MIT
FETT
UND
EIWEISS
DAS
DEUTSCHE
FETT
UND
EIWEISSPROBLEM
IN
ERNAEHRUNGSPOLITISCHER
HINSICHT
.....................................................................................................
7
ZUSCHUSSBEDARF
-
SCHWIERIGKEITEN
-
AUSGEGLICHENE
NATIONALWIRT
SCHAFT
UND
NAHRUNGSFREIHEIT
ALS
ZIEL
-
EINFUHR
AN
OELFRUECHTEN
-
YYINLAENDISCHE
OELKUCHEN
-
FUTTERWERT
DER
OELKUCHEN
-
KONKURRENZ
DER
MARGARINE
FUER
DEUTSCHE
FETTE
-
EINFUHR
VON
MOLKEREI-ERZEUGNISSEN
-
ERZEUGUNGSMOEGLICHKEITEN
DER
DEUTSCHEN
VIEHWIRTSCHAFT
-
MILCH
UND
MOLKEREI-ERZEUGNISPREISE
AGRARPOLITISCHE
MASSNAHMEN
DER
NATIONALEN
REGIERUNG
IN
DER
DEUTSCHEN
FETT
UND
EIWEISSVERSORGUNG
........................................
12
FALSCHE
ENTWICKLUNG
-
SCHUTZ
UND
ENTWICKLUNG
DER
HEIMISCHEN
ERZEUGUNG
-
BEIMISCHUNGSZWANG
-
FETTMONOPOL
-
SCHLUSSFOLGERUNGEN
DES
LEITERS
DER
REICHSSTELLE
DAS
VERHALTEN
DER
KRITIK
ZUM
FETTPLAN
DER
REGIERUNG
...
18
KRITIK
WIRD
DURCH
ERFOLGE
UEBERFLUEGELT
-
GRENZEN
DER
ERWEITERUNG
DES
HEIMISCHEN
OLFRUCHTANBAUS
-
BEDEUTUNG
DER
OEDLANDKULTIVIERUNG
-
YYGEISTIGE
MELIORATIONEN
WAS
FOLGT
FUER
DIE
LANDWIRTSCHAFTSPRAXIS
AUS
DER
NEUORDNUNG
DER
DEUTSCHEN
FETTWIRTSCHAFT
SOWIE
AUS
DEN
UMSTELLUNGS
PLAENEN
FUER
DIE
SELBSTVERFORGUNG
MIT
EIWEISS?
........................
20
MITARBEIT
DER
LANDWIRTSCHAFT
MEHR
EIWEISSREICHE
FUTTERMITTEL
AUS
EIGENER
SCHOLLE
................
21
SELBSTVERSORGUNG
MIT
STAERKEWERTEN
SICHERGESTELLT
-
DIE
TRAEGER
DER
HEIMISCHEN
EIWEISSERZEUGUNG
DIE
WIESEN
UND
WEIDEN
...............................................................................
21
DIE
WIESEN
UND
WEIDEN
ALS
GRUNDLAGEN
DER
FUTTERERZEUGUNG
-
FUTTER
WERT
DES
HEUES
-
WASSERREGULIERUNG
-
NEUANSAATEN
-
GRUENLAND
DUENGUNG
-
KALIPHOSPHAT
UND
STICKSTOSSDUENGUNG
-
DICHTE
NARBE
-
FRUEHER
SCHNITT
-
WEIDETECHNIK
2*
6
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
DER
F-ELDSUTTERBAU
..........................................................................................
25
AUSWAHL
GEEIGNETER
SORTEN
-
LUZERNE
-
VORRATSDUENGUNG
-
NEU
ANLAGEN
-
HUELSENFRUECHTE
ALS
FUTTERPFLANZEN
-
MAIS
-
SONNEN
BLUMEN
-
MARKSTAMMKOHL
DER
HUELSENFRUCHTBAU
......................................................................................
26
DER
HUELSENFRUCHTBAU
ZUR
KRAFTFUTTERGEWINNUNG
-
GESAMTERTRAG
-
HUELSENSRUCHTGEMENGE
-
DUENGUNG
-
STARKER
PHOSPHORSAEUREBEDARF
-
SUESSLUPINEN
-
SOJABOHNE
DER
OLSRUCHTBAU
..............................................................................................
32
DER
OLSRUCHTBAU
ALS
FETT
UND
EIWEISSLIEFERANT
-
GERINGE
ERZEUGUNG
-
FRUEHERE
ANBAUFLAECHEN
DIE
FOERDERUNG
DES
DEUTSCHEN
OL
UND
FASERPFLANZENBAUES
.
.
33
NEUER
AUFSCHWUNG
DURCH
VERSCHIEBUNG
IM
ANBAU
-
PREISFOERDERUNG
FUER
FLACHS
-
HANF
-
PREISFOERDERUNG
FUER
OLSAATEN
-
RAPS
UND
RUEBSENANBAU
DIE
EINSAEUERUNG
VON
GRUENFUTTER
UND
KARTOFFELN
(SILOFUTTER
BEREITUNG)
..................................................................................................
36
EIWEISSVERMEHRUNG
DURCH
VERLUSTVERMINDERUNG
-
VORSCHRIFTEN
FUER
KALTVERGAERUNG
-
VORGAENGE
BEI
DER
EINSAEUERUNG
-
EINSAEUERN
VON
KARTOFFELN
NEUZEITLICHE
HEUIVERBUNG
...........................................................................
38
EIWEISSVERMEHRUNG
DURCH
RICHTIGE
HEUWERBUNG
WAS
FOLGT
AUS
VORSTEHENDEN
AUSFUEHRUNGEN
FUER
DIE
PRAXIS
DER
LANDWIRTSCHAFTLICHEN
ERZEUGUNG?
...............................................
41
VERWENDETE
LITERATUR
..................................................................................
44
|
any_adam_object | 1 |
author | Hille, Emil 1891- |
author_GND | (DE-588)174094221 |
author_facet | Hille, Emil 1891- |
author_role | aut |
author_sort | Hille, Emil 1891- |
author_variant | e h eh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025573537 |
ctrlnum | (OCoLC)72197661 (DE-599)BVBBV025573537 |
edition | 2., veränd. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01079nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025573537</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200709 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1935 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">574772251</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72197661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025573537</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hille, Emil</subfield><subfield code="d">1891-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)174094221</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß</subfield><subfield code="c">von E. Hille</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., veränd. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neudamm</subfield><subfield code="b">Neumann</subfield><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171629&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200909</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020171629</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025573537 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020171629 |
oclc_num | 72197661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-83 |
owner_facet | DE-11 DE-83 |
physical | 44 S. |
psigel | HUB-ZB011200909 |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Neumann |
record_format | marc |
spelling | Hille, Emil 1891- Verfasser (DE-588)174094221 aut Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß von E. Hille 2., veränd. Aufl. Neudamm Neumann 1935 44 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier in Fraktur DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171629&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hille, Emil 1891- Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß |
title | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß |
title_auth | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß |
title_exact_search | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß |
title_full | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß von E. Hille |
title_fullStr | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß von E. Hille |
title_full_unstemmed | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß von E. Hille |
title_short | Die deutsche Selbstversorgung mit Fett und Eiweiß |
title_sort | die deutsche selbstversorgung mit fett und eiweiß |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171629&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hilleemil diedeutscheselbstversorgungmitfettundeiweiß |