Diätküche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Habel
1929
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VI, 159 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025573064 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1929 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 577782894 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)72345369 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025573064 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Heyl, Hedwig |d 1850-1934 |e Verfasser |0 (DE-588)118979965 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Diätküche |c Hedwig Heyl |
264 | 1 | |a Berlin |b Habel |c 1929 | |
300 | |a VI, 159 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200909 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020171205 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142750840389632 |
---|---|
adam_text | INHALT
SETTE
ERSTES
KAPITEL:
ALLGEMEINES
..............................................................
1
KALORIENWERTE
DER
NAHRUNGSMITTEL
...............................................
1
VITAMINE
..........................................................................................
3
NAEHRSALZE
....................................................................................
5
SALZGEHALT
DER
NAHRUNGSMITTEL
................................................
6
NAEHRPRAEPARATE
ZUR
UNTERSTUETZUNG
DER
NAHRUNG
.....................
6
HILFSMITTEL
ZUR
HERSTELLUNG
VON
DIABETIKERNAHRUNG
....
7
BEMERKUNGEN
UEBER
FETTE
IN
DER
KRANKENKOST
..........................
8
GEWICHTSTABELLE
..........................................................................
9
EINIGE
ANHALTSPUNKTE
ZUM
MESSEN
DER
VERSCHIEDENEN
MATERIALIEN
9
LITERATUR
.........................................................................................
9
ZWEITES
KAPITEL
:
DIE
KUECHE
.................................................................
10
HITZEQUELLEN
...........................................................................................
10
ZIEL
DER
HITZE
......................................................................................
10
GEBRAUCHSANWEISUNG
UND
KOCHANLEITUNG
ZUR
ELEKTRISCHEU
KLEIN
KUECHE
YYPROTOS
.............................................................................
11
ZUSAMMENSTELLUNG
DER
ERFORDERLICHEN
GERAETSCHAFTEN
ZUM
KOCHEN
UND
SERVIEREN
VON
KRANKENSPEISEU
........................................
13
A)
GERAETE
ZUM
KOCHEN
.................................................................
13
B)
GERAETE
ZUM
SERVIEREN
............................................................
14
C)
MASCHINEN
IN
DER
KUECHE
............................................................
14
DRITTES
KAPITEL:
GETRAENKE
......................................................................
15
ANMERKUNG
FUER
GETRAENKE
.................................................................
15
A.
WASSERGETRAENKE
...........................................................................
16
B.
EXTRAKTE
ZU
GETRAENKEN
............................................................
19
C.
NAEHRENDE
GETRAENKE
................................................................
21
D.
MILCHGETRAENKE
...........................................................................
23
E.
ANREGENDE
GETRAENKE
.................................................................
27
F.
ALKOHOLHALTIGE
GETRAENKE
...........................................................
30
VIERTES
KAPITEL:
SUPPEN
.
.
............................................................
32
A.
WASSERSUPPEN
...........................................................................
32
B.
MILCHSUPPEN
.................................................................................
37
C.
BRUEHSUPPEN
................................................................................
39
VI
INHALT
SETTE
FUENFTES
KAPITEL:
FLEISCH
...........................................................................
49
A.
KURZE
BEMERKUNGEN
ZUR
FLEISCH
UND
FISCHBEREITUNG
.
49
B.
FLEISCHSPEISEN
...........................................................................
51
SECHSTES
KAPITEL:
GEFLUEGEL
.
.
60
A.
ZAHMES
GEFLUEGEL
................................
60
B.
WILDGEFLUEGEL
......................
YY
........................................................
63
SIEBENTES
KAPITEL:
FISCHE
......................................................................
67
A.
SEEFISCHE
......................................................................................
67
B.
FLUSSFISCHE.....................................................................................
67
ACHTES
KAPITEL:
GEMUESE
...........................................................................
74
A.
FRISCHES
GEMUESE
......................................................................
74
B.
GEMUESEPUEREES
...........................................................................
83
C.
PILZE
...........................................................................................
85
NEUNTES
KAPITEL:
ZUSPEISEN
VON
MEHLPRAEPARATEN
.
.
.
.
86
ZEHNTES
KAPITEL:
FLEISCH-ERSATZ
(VEGETARISCH)
......................................
92
ELFTES
KAPITEL:
ROHKOST
...........................................................................
96
A.
SALATE
......................................................................................
96
B.
FRUEHSTUECKSGABEN
...........................
101
ZWOELFTES
KAPITEL
:
KOMPOTTE
.
..........................................................
104
DREIZEHNTES
KAPITEL
:
EIER
....................................................................
109
VIERZEHNTES
KAPITEL:
SAUCEN
..............................................................
121
FUENFZEHNTES
KAPITEL
:
GALLERTSPEISEN
...............................................
124
SECHZEHNTES
KAPITEL:
GEBUECKE
...............................................................
132
A.
BROT
UND
KUCHEN
....................................................................
132
B.
GEBAECKE
FUER
ZUCKERKRANKE
....................................................140
SIEBZEHNTES
KAPITEL:
GEFRORENES
....................................................
142
ACHTZEHNTES
KAPITEL:
KUENSTLICHE
ERNAEHRUNG
...............................
147
A.
ERNAEHRUNG
DURCH
DEN
DARM
...............................................
147
B.
ERNAEHRUNG
DURCH
DEN
SCHLUND
..........................................
149
ANHANG
....................................................................................................
150
STOFFVERTEILUNG
FUER
ERLERNEN
DER
DIAETKUECHE
.
.
...
150
|
any_adam_object | 1 |
author | Heyl, Hedwig 1850-1934 |
author_GND | (DE-588)118979965 |
author_facet | Heyl, Hedwig 1850-1934 |
author_role | aut |
author_sort | Heyl, Hedwig 1850-1934 |
author_variant | h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025573064 |
ctrlnum | (OCoLC)72345369 (DE-599)BVBBV025573064 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01001nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025573064</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1929 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">577782894</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72345369</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025573064</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyl, Hedwig</subfield><subfield code="d">1850-1934</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118979965</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätküche</subfield><subfield code="c">Hedwig Heyl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Habel</subfield><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 159 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200909</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020171205</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025573064 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020171205 |
oclc_num | 72345369 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | VI, 159 S. |
psigel | HUB-ZB011200909 |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Habel |
record_format | marc |
spelling | Heyl, Hedwig 1850-1934 Verfasser (DE-588)118979965 aut Diätküche Hedwig Heyl Berlin Habel 1929 VI, 159 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Heyl, Hedwig 1850-1934 Diätküche |
title | Diätküche |
title_auth | Diätküche |
title_exact_search | Diätküche |
title_full | Diätküche Hedwig Heyl |
title_fullStr | Diätküche Hedwig Heyl |
title_full_unstemmed | Diätküche Hedwig Heyl |
title_short | Diätküche |
title_sort | diatkuche |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020171205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heylhedwig diatkuche |