Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe: bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1929
|
Ausgabe: | 3., neubearb. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Nebensacht.: Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe |
Beschreibung: | 91 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025572276 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160304 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1929 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 575486201 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)71941220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025572276 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-Hrs1 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Hesse, August |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe |b bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen |c A. Hesse |
246 | 1 | 3 | |a Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe |
250 | |a 3., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1929 | |
300 | |a 91 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebensacht.: Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020170479&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200909 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020170479 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142749926031360 |
---|---|
adam_text | INHALT
SEITE
EINLEITUNG
.......................................................................................
8
ERSTER
TEIL.
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
AUS
DEM
MILCHWIRTSCHAFTSBETRIED
.
9
A.
BILDUNG
UND
ZUSAMMENSETZUNG
DER
MILCH
.................................
9
13.
GEWINNUNG
UND
BEHANDLUNG
DER
MILCH
....................................
11
C.
ANLIEFERUNG
UND
PRUEFUNG
DER
MILCH
..........................................
17
D.
VERARBEITUNG
DER
MILCH
..............................................................
22
I.
BUTTERBEREITUNG
..................................................................
22
1.
ENTRAHMUNG
..................................................................
22
2.
VORBEREITUNG
DES
RAHMS
FUER
DIE
BUTTERUNG
...
30
3.
DIE
BUTTERUNG
.............................................................
37
4.
BEHANDLUNG
DER
MAGERMILCH
........................................
47
II.
KAESEBEREITUNG
.......................................................................
48
III.
SONSTIGE
VERARBEITUNG
UND
VERWENDUNG
DER
MILCH
.
.
59
E.
VERWERTUNG
DER
MILCH
...............................................................
60
ZWEITER
TEIL.
SCHRIFTLICHE
AUFGABEN
FUER
DIE
LEHRLINGSPRUEFUNG
..........................
63
A.
SCHRIFTLICHE
ARBEIT
.........................................................................
63
B.
SCHRIFTLICHES
RECHNEN
....................................................................
64
ANHANG.
1.
LEITSAETZE
FUER
DIE
LEHRLINGSAUSBILDUNG
IM
MOLKEREIGEWERBE
IN
PREUSSEN
..........................................................................
72
2.
AUSZUG
AUS
DER
GEWERBEORDNUNG
FUER
DAS
DEUTSCHE
REICH
.
79
3.
ENTWURF
ZU
EINEM
LEHRVERTRAG
IM
MOLKEREIGEWERBC
...
84
|
any_adam_object | 1 |
author | Hesse, August |
author_facet | Hesse, August |
author_role | aut |
author_sort | Hesse, August |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025572276 |
ctrlnum | (OCoLC)71941220 (DE-599)BVBBV025572276 |
edition | 3., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01274nam a22003372c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025572276</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160304 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1929 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">575486201</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71941220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025572276</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hesse, August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe</subfield><subfield code="b">bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen</subfield><subfield code="c">A. Hesse</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebensacht.: Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020170479&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200909</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020170479</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025572276 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020170479 |
oclc_num | 71941220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-Hrs1 DE-210 |
owner_facet | DE-11 DE-Hrs1 DE-210 |
physical | 91 S. |
psigel | HUB-ZB011200909 |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Hesse, August Verfasser aut Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen A. Hesse Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe 3., neubearb. Aufl. Berlin Parey 1929 91 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nebensacht.: Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020170479&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hesse, August Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen |
title | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen |
title_alt | Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe |
title_auth | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen |
title_exact_search | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen |
title_full | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen A. Hesse |
title_fullStr | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen A. Hesse |
title_full_unstemmed | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen A. Hesse |
title_short | Anleitung zum Bestehen der Lehrlings-Prüfung im Molkereigewerbe |
title_sort | anleitung zum bestehen der lehrlings prufung im molkereigewerbe bearb nach d leitsatzen f d lehrlingsausbildg im molkereigewerbe in preußen |
title_sub | bearb. nach d. Leitsätzen f. d. Lehrlingsausbildg im Molkereigewerbe in Preußen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020170479&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hesseaugust anleitungzumbestehenderlehrlingsprufungimmolkereigewerbebearbnachdleitsatzenfdlehrlingsausbildgimmolkereigewerbeinpreußen AT hesseaugust lehrlingsprufungimmolkereigewerbe |