Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Richter
1925
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025554170 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200106 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1925 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 579906981 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)699158639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025554170 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Gach, Georg Aloisius |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung |c von Georg Aloisius Gach |
264 | 1 | |a Leipzig |b Richter |c 1925 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin |v 8 | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Echinococcus |2 cabt | |
650 | 7 | |a veterinary history |2 cabt | |
650 | 7 | |a parasites |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a symptoms |2 cabt | |
650 | 7 | |a aetiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a therapy |2 cabt | |
650 | 7 | |a analytical methods |2 cabt | |
830 | 0 | |a Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin |v 8 |w (DE-604)BV009754401 |9 8 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200906 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020154171 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142728153399296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gach, Georg Aloisius |
author_facet | Gach, Georg Aloisius |
author_role | aut |
author_sort | Gach, Georg Aloisius |
author_variant | g a g ga gag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025554170 |
ctrlnum | (OCoLC)699158639 (DE-599)BVBBV025554170 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01320nam a22004332cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025554170</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200106 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1925 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">579906981</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)699158639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025554170</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gach, Georg Aloisius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung</subfield><subfield code="c">von Georg Aloisius Gach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Richter</subfield><subfield code="c">1925</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Echinococcus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">veterinary history</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">parasites</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">symptoms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">aetiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">therapy</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analytical methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009754401</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200906</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020154171</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025554170 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:36:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020154171 |
oclc_num | 699158639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 40 S. |
psigel | HUB-ZB011200906 |
publishDate | 1925 |
publishDateSearch | 1925 |
publishDateSort | 1925 |
publisher | Richter |
record_format | marc |
series | Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin |
series2 | Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin |
spelling | Gach, Georg Aloisius Verfasser aut Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung von Georg Aloisius Gach Leipzig Richter 1925 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin 8 pigmeat cabt meat inspection cabt Echinococcus cabt veterinary history cabt parasites cabt hygiene cabt symptoms cabt aetiology cabt therapy cabt analytical methods cabt Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin 8 (DE-604)BV009754401 8 |
spellingShingle | Gach, Georg Aloisius Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung Abhandlungen aus der Geschichte der Veterinärmedizin pigmeat cabt meat inspection cabt Echinococcus cabt veterinary history cabt parasites cabt hygiene cabt symptoms cabt aetiology cabt therapy cabt analytical methods cabt |
title | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung |
title_auth | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung |
title_exact_search | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung |
title_full | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung von Georg Aloisius Gach |
title_fullStr | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung von Georg Aloisius Gach |
title_full_unstemmed | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung von Georg Aloisius Gach |
title_short | Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung |
title_sort | die finnigkeit des schweinefleisches in historischer beleuchtung |
topic | pigmeat cabt meat inspection cabt Echinococcus cabt veterinary history cabt parasites cabt hygiene cabt symptoms cabt aetiology cabt therapy cabt analytical methods cabt |
topic_facet | pigmeat meat inspection Echinococcus veterinary history parasites hygiene symptoms aetiology therapy analytical methods |
volume_link | (DE-604)BV009754401 |
work_keys_str_mv | AT gachgeorgaloisius diefinnigkeitdesschweinefleischesinhistorischerbeleuchtung |