Ludorff, W., & Kreuzer, R. (1956). Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch: Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei (1. Aufl.). Görg.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ludorff, Walter, und Rudolf Kreuzer. Der Fisch Vom Fang Bis Zum Verbrauch: Vorschläge Zu Qualitätsförderung Aus Dem Institut Für Fischverarbeitung Der Bundesforschungsanstalt Für Fischerei. 1. Aufl. Bremerhaven: Görg, 1956.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ludorff, Walter, und Rudolf Kreuzer. Der Fisch Vom Fang Bis Zum Verbrauch: Vorschläge Zu Qualitätsförderung Aus Dem Institut Für Fischverarbeitung Der Bundesforschungsanstalt Für Fischerei. 1. Aufl. Görg, 1956.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.