Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch: Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bremerhaven
Görg
1956
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 98 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025512149 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190314 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1956 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917289668 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025512149 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Ludorff, Walter |d 1898- |e Verfasser |0 (DE-588)1055105417 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch |b Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei |c von W. Ludorff und R. Kreuzer |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bremerhaven |b Görg |c 1956 | |
300 | |a 98 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a fish |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish products |2 cabt | |
650 | 7 | |a fist production |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
700 | 1 | |a Kreuzer, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020122161 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142687830409218 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ludorff, Walter 1898- Kreuzer, Rudolf |
author_GND | (DE-588)1055105417 |
author_facet | Ludorff, Walter 1898- Kreuzer, Rudolf |
author_role | aut aut |
author_sort | Ludorff, Walter 1898- |
author_variant | w l wl r k rk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025512149 |
ctrlnum | (OCoLC)917289668 (DE-599)BVBBV025512149 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01140nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025512149</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190314 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1956 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917289668</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025512149</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ludorff, Walter</subfield><subfield code="d">1898-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055105417</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch</subfield><subfield code="b">Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei</subfield><subfield code="c">von W. Ludorff und R. Kreuzer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bremerhaven</subfield><subfield code="b">Görg</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fist production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreuzer, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020122161</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025512149 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:35:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020122161 |
oclc_num | 917289668 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 DE-83 |
owner_facet | DE-11 DE-188 DE-83 |
physical | 98 S. Ill. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Görg |
record_format | marc |
spelling | Ludorff, Walter 1898- Verfasser (DE-588)1055105417 aut Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei von W. Ludorff und R. Kreuzer 1. Aufl. Bremerhaven Görg 1956 98 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier fish cabt fish industry cabt fish products cabt fist production cabt public health cabt food hygiene cabt food safety cabt Kreuzer, Rudolf Verfasser aut |
spellingShingle | Ludorff, Walter 1898- Kreuzer, Rudolf Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei fish cabt fish industry cabt fish products cabt fist production cabt public health cabt food hygiene cabt food safety cabt |
title | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei |
title_auth | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei |
title_exact_search | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei |
title_full | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei von W. Ludorff und R. Kreuzer |
title_fullStr | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei von W. Ludorff und R. Kreuzer |
title_full_unstemmed | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei von W. Ludorff und R. Kreuzer |
title_short | Der Fisch vom Fang bis zum Verbrauch |
title_sort | der fisch vom fang bis zum verbrauch vorschlage zu qualitatsforderung aus dem institut fur fischverarbeitung der bundesforschungsanstalt fur fischerei |
title_sub | Vorschläge zu Qualitätsförderung aus dem Institut für Fischverarbeitung der Bundesforschungsanstalt für Fischerei |
topic | fish cabt fish industry cabt fish products cabt fist production cabt public health cabt food hygiene cabt food safety cabt |
topic_facet | fish fish industry fish products fist production public health food hygiene food safety |
work_keys_str_mv | AT ludorffwalter derfischvomfangbiszumverbrauchvorschlagezuqualitatsforderungausdeminstitutfurfischverarbeitungderbundesforschungsanstaltfurfischerei AT kreuzerrudolf derfischvomfangbiszumverbrauchvorschlagezuqualitatsforderungausdeminstitutfurfischverarbeitungderbundesforschungsanstaltfurfischerei |