Berechnungen in der Fleischwirtschaft: Aufgabensammlung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1969
|
Ausgabe: | 3., verb. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 116 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025507402 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1969 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 456622969 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)73731560 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025507402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Fischer, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Berechnungen in der Fleischwirtschaft |b Aufgabensammlung |c Rudolf Fischer ; Karl-Heinz Noack ; Wolfgang Pfeil |
250 | |a 3., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1969 | |
300 | |a 116 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Noack, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Pfeil, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200804 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117996 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807774489858015232 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
1.
DER
ROHSTOFF
7
1.1.
SCHLACHTTIERE
7
1.1.1.
EINKAUF
UND
TRANSPORT
7
1.1.2.
AUFBEWAHRUNG
10
1.2.
ERZEUGNISSE
DER
FLEISCHGEWINNUNG
UND
-ZERLEGUNG
14
1.2.1.
FLEISCH
14
1.2.2.
INNEREIEN
21
1.2.3.
FETTE
23
1.2.4.
FREIBANKFLEISCH
25
1.3.
SCHLACHTNEBENPRODUKTE
26
1.3.1.
DAERME
26
1.3.2.
HAEUTE
UND
FELLE
28
1.3.3.
BLUT
30
1.3.4.
DRUESEN
31
1.3.5.
KNOCHEN
33
1.3.6.
BORSTEN,
HAARE,
HOERNER
UND
KLAUEN
35
1.4.
ZUSATZ
UND
HILFSSTOFFE
37
1.4.1.
GEWUERZE
UND
SALZE
37
1.4.2.
WURSTHUELLEN
38
1.4.3.
GARNE,
SPEILER
40
1.4.4.
VERPACKUNG
41
2.
WERKZEUGE,
GERAETE
UND
MASCHINEN
42
3.
TECHNOLOGIE
45
3.1.
SCHLACHTUNG
45
3.1.1.
SCHLACHTEN
DER
SCHWEINE
45
3.1.2.
SCHLACHTEN
DER
KLEINTIERE
51
3.1.3.
SCHLACHTEN
DER
RINDER
54
3.1.4.
BRUEHEN
58
3.1.5.
ERFASSEN
DER
INNEREIEN
UND
DES
MICKERFETTES
60
3.1.6.
BEARBEITEN
DER
DAERME
61
3.2.
BEARBEITUNG
65
3.2.1.
BEARBEITEN
DER
SCHWEINEHAELFTEN
65
3.2.2.
BEARBEITEN
DER
RINDERVIERTEL
70
3.2.3.
BEARBEITEN
DER
KAELBERHAELFTEN
73
3.2.4.
BEARBEITEN
DER
GESCHLACHTETEN
SCHAFE
75
5
SEITE
3.2.5.
BEARBEITEN
DER
GANZEN
TIERKOERPER
UND
HAELFTEN
DURCH
FLEISCHZERLEGELINIEN
76
3.3.
VERARBEITUNG
78
3.3.1.
HERSTELLUNG
VON
WURST
78
3.3.2.
HERSTELLUNG
VON
FLEISCHWAREN
89
3.3.3.
HERSTELLUNG
VON
KONSERVEN
101
3.4.
LAGERUNG
UND
VERSAND
103
4.
INNERBETRIEBLICHER
TRANSPORT
107
5.
ENERGIEWIRTSCHAFT
112
6 |
any_adam_object | 1 |
author | Fischer, Rudolf Noack, Karl-Heinz Pfeil, Wolfgang |
author_facet | Fischer, Rudolf Noack, Karl-Heinz Pfeil, Wolfgang |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Fischer, Rudolf |
author_variant | r f rf k h n khn w p wp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025507402 |
ctrlnum | (OCoLC)73731560 (DE-599)BVBBV025507402 |
edition | 3., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025507402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1969 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">456622969</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73731560</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025507402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Berechnungen in der Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="b">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="c">Rudolf Fischer ; Karl-Heinz Noack ; Wolfgang Pfeil</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Noack, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfeil, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200804</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117996</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025507402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:41:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117996 |
oclc_num | 73731560 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 116 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200804 |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Fischer, Rudolf Verfasser aut Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung Rudolf Fischer ; Karl-Heinz Noack ; Wolfgang Pfeil 3., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1969 116 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Noack, Karl-Heinz Verfasser aut Pfeil, Wolfgang Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fischer, Rudolf Noack, Karl-Heinz Pfeil, Wolfgang Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung |
title | Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung |
title_auth | Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung |
title_exact_search | Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung |
title_full | Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung Rudolf Fischer ; Karl-Heinz Noack ; Wolfgang Pfeil |
title_fullStr | Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung Rudolf Fischer ; Karl-Heinz Noack ; Wolfgang Pfeil |
title_full_unstemmed | Berechnungen in der Fleischwirtschaft Aufgabensammlung Rudolf Fischer ; Karl-Heinz Noack ; Wolfgang Pfeil |
title_short | Berechnungen in der Fleischwirtschaft |
title_sort | berechnungen in der fleischwirtschaft aufgabensammlung |
title_sub | Aufgabensammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fischerrudolf berechnungeninderfleischwirtschaftaufgabensammlung AT noackkarlheinz berechnungeninderfleischwirtschaftaufgabensammlung AT pfeilwolfgang berechnungeninderfleischwirtschaftaufgabensammlung |