Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Deutscher Landwirtschaftsverl.
1960
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert |
Beschreibung: | 190 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025506911 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120302 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1960 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 451138503 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)250568597 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025506911 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
264 | 1 | |a Berlin |b Deutscher Landwirtschaftsverl. |c 1960 | |
300 | |a 190 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a fattening performance |2 cabt | |
650 | 7 | |a feeding |2 cabt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200804 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117607 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812454524780019712 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
EINFUEHRUNG . 7
NEUORGANISATION DER SCHWEINEZUCHT DULDET KEINEN AUFSCHUB. 15
DIE HETEROSIS UND IHRE VERWENDUNG IN DER SCHWEINEZUCHT. 22
DIE ENTWICKLUNG UND NUTZUNG NEUER RASSEN IN DER SCHWEINEZUCHT 30
DIE FLEISCHSCHWEINPRODUKTION IM SOZIALISTISCHEN GROSSBETRIEB . 37
DIE VERBESSERUNG DER MASTEIGENSCHAFTEN DER SCHWEINE UND DIE VER
RINGERUNG DES AUFWANDES JE PRODUKTIONSEINHEIT . 50
MASTENDMASSE UND ERBANLAGE IN IHREM EINFLUSS AUF DEN ERFOLG DER
SCHLACHTSCHWEINERZEUGUNG . 56
EINE ZUSAETZLICHE FLEISCHQUELLE. 61
FERKELAUFZUCHT NACH NEUEN METHODEN
VERLUSTE VON 11 AUF 4 PROZENT GESENKT / BEI KNAPP 8 MONATEN
LEBENSALTER 130 KG SCHWERE SCHWEINE. 71
UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE AUFZUCHT FRUEH ABGESETZTER FERKEL . 75
VERSUCHE UEBER DAS VORZEITIGE ABSETZEN DER FERKEL . 84
WACHSTUM UND ENTWICKLUNG IN VERSCHIEDENEM ALTER ABGESETZTER
FERKEL BEI VERWENDUNG SPEZIELLER MISCHFUTTERMITTEL . 92
FUETTERUNG VON FERKOPAN AN SAUG- UND ABSATZFERKEL . 99
DIE FUETTERUNG DER ZUCHTSAUEN UND FERKEL . 103
NEUE TENDENZEN DER SCHWEINEFUETTERUNG IN DEN USA. 107
FUTTERAUTOMATEN IN SCHWEINEZUCHTSTAELLEN . 112
TECHNOLOGIE DER VOLLMECHANISIERTEN SCHWEINEFUETTERUNG MIT HILFE VON
VAKUUMFUTTERAUTOMATEN . 122
DIE BUCHTENLOSE HALTUNG VON MASTSCHWEINEN IN VERBINDUNG MIT
VAKUUMFUETTERUNGSAUTOMATEN . 130
GROSSBUCHTENHALTUNG IN DER SCHWEINEMAST. 138
DIE MAST VON BACONSCHWEINEN . 165
VORTEILE UND TECHNIK DER BACONMAST . 1S9
WIE WERDEN SILOKARTOFFELN AM ZWECKMAESSIGSTEN FUER DIE SCHWEINEMAST
AUSGENUTZT? . 176
NAHRUNGSMITTELABFAELLE - EIN VORTEILHAFTES FUTTERMITTEL . 179
DER EINFLUSS VON RUHE UND SCHLAF AUF DIE SCHWEINEMAST. 185
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/451138503 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025506911 |
ctrlnum | (OCoLC)250568597 (DE-599)BVBBV025506911 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025506911</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120302</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1960 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">451138503</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250568597</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025506911</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Deutscher Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fattening performance</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200804</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117607</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025506911 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-09T16:28:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020117607 |
oclc_num | 250568597 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 190 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200804 |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Deutscher Landwirtschaftsverl. |
record_format | marc |
spelling | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung Berlin Deutscher Landwirtschaftsverl. 1960 190 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Beiträge wurden verschiedenen Veröffentlichungen entnommen, redaktionell bearbeitet und verändert pigs cabt meat cabt pigmeat cabt meat production cabt fattening performance cabt feeding cabt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung pigs cabt meat cabt pigmeat cabt meat production cabt fattening performance cabt feeding cabt |
title | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_auth | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_exact_search | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_full | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_fullStr | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_full_unstemmed | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_short | Internationale Erfahrungen bei der Schweinefleischerzeugung |
title_sort | internationale erfahrungen bei der schweinefleischerzeugung |
topic | pigs cabt meat cabt pigmeat cabt meat production cabt fattening performance cabt feeding cabt |
topic_facet | pigs meat pigmeat meat production fattening performance feeding |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020117607&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |