Mikrobiologie des Fleisches: eine Einführung ; mit 39 Tabellen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 188 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3343004057 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025482438 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100810 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1988 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3343004057 |9 3-343-00405-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75050345 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025482438 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 24600 |0 (DE-625)155803: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 24610 |0 (DE-625)155804: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schlenkrich, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie des Fleisches |b eine Einführung ; mit 39 Tabellen |c Hans Schlenkrich ; Eberhard Schiffner |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1988 | |
300 | |a 188 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schiffner, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020096228 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142647646879744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlenkrich, Hans Schiffner, Eberhard |
author_facet | Schlenkrich, Hans Schiffner, Eberhard |
author_role | aut aut |
author_sort | Schlenkrich, Hans |
author_variant | h s hs e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025482438 |
classification_rvk | ZE 24600 ZE 24610 |
ctrlnum | (OCoLC)75050345 (DE-599)BVBBV025482438 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01211nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025482438</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1988 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343004057</subfield><subfield code="9">3-343-00405-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75050345</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025482438</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24600</subfield><subfield code="0">(DE-625)155803:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlenkrich, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie des Fleisches</subfield><subfield code="b">eine Einführung ; mit 39 Tabellen</subfield><subfield code="c">Hans Schlenkrich ; Eberhard Schiffner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiffner, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020096228</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025482438 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:35:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3343004057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020096228 |
oclc_num | 75050345 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 188 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schlenkrich, Hans Verfasser aut Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen Hans Schlenkrich ; Eberhard Schiffner Leipzig Fachbuchverl. 1988 188 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s DE-604 Schiffner, Eberhard Verfasser aut |
spellingShingle | Schlenkrich, Hans Schiffner, Eberhard Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4316357-9 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen |
title_auth | Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen |
title_exact_search | Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen |
title_full | Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen Hans Schlenkrich ; Eberhard Schiffner |
title_fullStr | Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen Hans Schlenkrich ; Eberhard Schiffner |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie des Fleisches eine Einführung ; mit 39 Tabellen Hans Schlenkrich ; Eberhard Schiffner |
title_short | Mikrobiologie des Fleisches |
title_sort | mikrobiologie des fleisches eine einfuhrung mit 39 tabellen |
title_sub | eine Einführung ; mit 39 Tabellen |
topic | Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Mikrobiologie Fleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schlenkrichhans mikrobiologiedesfleischeseineeinfuhrungmit39tabellen AT schiffnereberhard mikrobiologiedesfleischeseineeinfuhrungmit39tabellen |