Rund um Fleisch und Wurst: mit Tips und Rezepten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1989
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Polytechnische Bibliothek
|
Beschreibung: | 174 S. Ill. |
ISBN: | 3343004367 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025479932 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100809 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3343004367 |9 3-343-00436-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75043770 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025479932 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-525 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Sielaff, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rund um Fleisch und Wurst |b mit Tips und Rezepten |c Heinz Sielaff ; Heinz Schleusener ; Andreas Müller |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1989 | |
300 | |a 174 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Polytechnische Bibliothek | |
700 | 1 | |a Schleusener, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Müller, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020094028 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142644496957440 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sielaff, Heinz Schleusener, Heinz Müller, Andreas |
author_facet | Sielaff, Heinz Schleusener, Heinz Müller, Andreas |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Sielaff, Heinz |
author_variant | h s hs h s hs a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025479932 |
ctrlnum | (OCoLC)75043770 (DE-599)BVBBV025479932 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00923nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025479932</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100809 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343004367</subfield><subfield code="9">3-343-00436-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75043770</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025479932</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-525</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sielaff, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rund um Fleisch und Wurst</subfield><subfield code="b">mit Tips und Rezepten</subfield><subfield code="c">Heinz Sielaff ; Heinz Schleusener ; Andreas Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">174 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Polytechnische Bibliothek</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schleusener, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020094028</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025479932 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:35:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3343004367 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020094028 |
oclc_num | 75043770 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-525 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-525 DE-B1550 |
physical | 174 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
series2 | Polytechnische Bibliothek |
spelling | Sielaff, Heinz Verfasser aut Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten Heinz Sielaff ; Heinz Schleusener ; Andreas Müller 2. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1989 174 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Polytechnische Bibliothek Schleusener, Heinz Verfasser aut Müller, Andreas Verfasser aut |
spellingShingle | Sielaff, Heinz Schleusener, Heinz Müller, Andreas Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten |
title | Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten |
title_auth | Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten |
title_exact_search | Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten |
title_full | Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten Heinz Sielaff ; Heinz Schleusener ; Andreas Müller |
title_fullStr | Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten Heinz Sielaff ; Heinz Schleusener ; Andreas Müller |
title_full_unstemmed | Rund um Fleisch und Wurst mit Tips und Rezepten Heinz Sielaff ; Heinz Schleusener ; Andreas Müller |
title_short | Rund um Fleisch und Wurst |
title_sort | rund um fleisch und wurst mit tips und rezepten |
title_sub | mit Tips und Rezepten |
work_keys_str_mv | AT sielaffheinz rundumfleischundwurstmittipsundrezepten AT schleusenerheinz rundumfleischundwurstmittipsundrezepten AT mullerandreas rundumfleischundwurstmittipsundrezepten |