Kulinarik und regionale Entwicklung: unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Humboldt-Univ.
2005
|
Schriftenreihe: | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin
144 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (36 S.) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025468304 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161028 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 100417s2005 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:11-10071298 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)815876509 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025468304 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-384 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17032 |0 (DE-625)90626:786 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Matthiesen, Ulf |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)110159624 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarik und regionale Entwicklung |b unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 |c Ulf Matthiesen |
264 | 1 | |a Berlin |b Humboldt-Univ. |c 2005 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (36 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin |v 144 | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
810 | 2 | |a Universität <Berlin, Humboldt-Universität> |t Öffentliche Vorlesungen |v 144 |w (DE-604)BV036061443 |9 144 | |
856 | 4 | |u http://edoc.hu-berlin.de/humboldt-vl/144/matthiesen-ulf-3/PDF/matthiesen.pdf |x Verlag |z kostenfrei | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020083581 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142629910216704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Matthiesen, Ulf 1943- |
author_GND | (DE-588)110159624 |
author_facet | Matthiesen, Ulf 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Matthiesen, Ulf 1943- |
author_variant | u m um |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025468304 |
classification_rvk | LC 17000 LC 17032 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)815876509 (DE-599)BVBBV025468304 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01422nmm a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025468304</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161028 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">100417s2005 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:11-10071298</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)815876509</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025468304</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17032</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:786</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Matthiesen, Ulf</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110159624</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarik und regionale Entwicklung</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003</subfield><subfield code="c">Ulf Matthiesen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Humboldt-Univ.</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (36 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin</subfield><subfield code="v">144</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Universität <Berlin, Humboldt-Universität></subfield><subfield code="t">Öffentliche Vorlesungen</subfield><subfield code="v">144</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036061443</subfield><subfield code="9">144</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://edoc.hu-berlin.de/humboldt-vl/144/matthiesen-ulf-3/PDF/matthiesen.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020083581</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025468304 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:34:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020083581 |
oclc_num | 815876509 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-11 DE-384 |
owner_facet | DE-11 DE-384 |
physical | 1 Online-Ressource (36 S.) |
psigel | ebook |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Humboldt-Univ. |
record_format | marc |
series2 | Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin |
spelling | Matthiesen, Ulf 1943- Verfasser (DE-588)110159624 aut Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen Berlin Humboldt-Univ. 2005 1 Online-Ressource (36 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Öffentliche Vorlesungen / Humboldt-Universität zu Berlin 144 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Universität <Berlin, Humboldt-Universität> Öffentliche Vorlesungen 144 (DE-604)BV036061443 144 http://edoc.hu-berlin.de/humboldt-vl/144/matthiesen-ulf-3/PDF/matthiesen.pdf Verlag kostenfrei |
spellingShingle | Matthiesen, Ulf 1943- Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 |
title_auth | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 |
title_exact_search | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 |
title_full | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen |
title_fullStr | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen |
title_full_unstemmed | Kulinarik und regionale Entwicklung unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 Ulf Matthiesen |
title_short | Kulinarik und regionale Entwicklung |
title_sort | kulinarik und regionale entwicklung unter besonderer berucksichtigung von mark und metropole strukturskizzen zu einem forschungsfeld antrittsvorlesung 27 mai 2003 |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung von "Mark und Metropole" ; Strukturskizzen zu einem Forschungsfeld ; Antrittsvorlesung, 27. Mai 2003 |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://edoc.hu-berlin.de/humboldt-vl/144/matthiesen-ulf-3/PDF/matthiesen.pdf |
volume_link | (DE-604)BV036061443 |
work_keys_str_mv | AT matthiesenulf kulinarikundregionaleentwicklungunterbesondererberucksichtigungvonmarkundmetropolestrukturskizzenzueinemforschungsfeldantrittsvorlesung27mai2003 |