Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (111 S.) Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025397446 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 100417s2006 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:11-10067050 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)637539671 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025397446 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
082 | 0 | |a 664.07 |2 22 | |
084 | |a VN 8407 |0 (DE-625)147628:260 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Reinsch, Martin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln |c von Martin Reinsch |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (111 S.) |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ochratoxin A |0 (DE-588)4243713-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ochratoxin A |0 (DE-588)4243713-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://edoc.hu-berlin.de/dissertationen/reinsch-martin-2006-06-07/ |x Verlag |z kostenfrei | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020020285 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142548234534912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reinsch, Martin |
author_facet | Reinsch, Martin |
author_role | aut |
author_sort | Reinsch, Martin |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025397446 |
classification_rvk | VN 8407 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)637539671 (DE-599)BVBBV025397446 |
dewey-full | 664.07 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.07 |
dewey-search | 664.07 |
dewey-sort | 3664.07 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01386nmm a2200397zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV025397446</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">100417s2006 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:11-10067050</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637539671</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025397446</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.07</subfield><subfield code="2">22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8407</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reinsch, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Martin Reinsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (111 S.)</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ochratoxin A</subfield><subfield code="0">(DE-588)4243713-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ochratoxin A</subfield><subfield code="0">(DE-588)4243713-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://edoc.hu-berlin.de/dissertationen/reinsch-martin-2006-06-07/</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020020285</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025397446 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:33:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020020285 |
oclc_num | 637539671 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 1 Online-Ressource (111 S.) Ill., graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Reinsch, Martin Verfasser aut Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln von Martin Reinsch 2006 1 Online-Ressource (111 S.) Ill., graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2006 Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Ochratoxin A (DE-588)4243713-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Ochratoxin A (DE-588)4243713-1 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 http://edoc.hu-berlin.de/dissertationen/reinsch-martin-2006-06-07/ Verlag kostenfrei |
spellingShingle | Reinsch, Martin Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Ochratoxin A (DE-588)4243713-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167032-2 (DE-588)4243713-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln |
title_auth | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln |
title_exact_search | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln |
title_full | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln von Martin Reinsch |
title_fullStr | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln von Martin Reinsch |
title_full_unstemmed | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln von Martin Reinsch |
title_short | Entwicklung von Analyseverfahren zur Bestimmung von Ochratoxin A in Lebensmitteln |
title_sort | entwicklung von analyseverfahren zur bestimmung von ochratoxin a in lebensmitteln |
topic | Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Ochratoxin A (DE-588)4243713-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelanalyse Ochratoxin A Hochschulschrift |
url | http://edoc.hu-berlin.de/dissertationen/reinsch-martin-2006-06-07/ |
work_keys_str_mv | AT reinschmartin entwicklungvonanalyseverfahrenzurbestimmungvonochratoxinainlebensmitteln |