Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Straßburg
Wilhelm Christian Glaser
1630
|
Beschreibung: | Der volle Titel des beigefügten Werkes lautet: Teutsche Speißkammer, von den vier Elementen, Zam vnnd Wilden Thieren, Auch Vöglen, Fischen, Milch, Käß, Butter, Honig, Wachß, Zucker, Saltz, Brodt, Wein, Eßig, Oehl, Blut, Schmaltz, Unschlitt, vnd aller hand Kochkräutter vnd Gewürtz |
Beschreibung: | [25] Bl., 892 S., [40] Bl., 94 S., [5] Bl. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025391994 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160811 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1630 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a VD17 39:125451Z | |
035 | |a (OCoLC)220463858 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025391994 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bock, Hieronymus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock |c ... Mit vleiss übersehen, und mit der kräutter zunamen, der Namen vrsachen, qualiteten, deren gradibus, gebrauch in den Apotecken, vnd sehr vielen innerlichen vnd eusserlichen experimentis gemheret vnd gebessert Durch Melchiorem Sebizium |
246 | 1 | 3 | |a Teutsche Speißkammer |
246 | 1 | 3 | |a Kräutterbuch |
246 | 1 | |a Kräuterbuch | |
246 | 1 | |a Deutsche Speisekammer | |
246 | 1 | 0 | |a Kräuterbuch |
264 | 1 | |a Straßburg |b Wilhelm Christian Glaser |c 1630 | |
300 | |a [25] Bl., 892 S., [40] Bl., 94 S., [5] Bl. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Der volle Titel des beigefügten Werkes lautet: Teutsche Speißkammer, von den vier Elementen, Zam vnnd Wilden Thieren, Auch Vöglen, Fischen, Milch, Käß, Butter, Honig, Wachß, Zucker, Saltz, Brodt, Wein, Eßig, Oehl, Blut, Schmaltz, Unschlitt, vnd aller hand Kochkräutter vnd Gewürtz | ||
700 | 1 | |a Sebisch, Melchior |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020015364 | ||
249 | |a Sampt Angehenckten Speißkammer ermelten Herrn H. Bocken, darin aber für dißmhal nichts geändert worden |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142541615923200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bock, Hieronymus |
author_facet | Bock, Hieronymus |
author_role | aut |
author_sort | Bock, Hieronymus |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025391994 |
ctrlnum | (OCoLC)220463858 (DE-599)BVBBV025391994 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01666nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025391994</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160811 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1630 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD17 39:125451Z</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220463858</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025391994</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bock, Hieronymus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock</subfield><subfield code="c">... Mit vleiss übersehen, und mit der kräutter zunamen, der Namen vrsachen, qualiteten, deren gradibus, gebrauch in den Apotecken, vnd sehr vielen innerlichen vnd eusserlichen experimentis gemheret vnd gebessert Durch Melchiorem Sebizium</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Teutsche Speißkammer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kräutterbuch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kräuterbuch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Speisekammer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kräuterbuch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Straßburg</subfield><subfield code="b">Wilhelm Christian Glaser</subfield><subfield code="c">1630</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[25] Bl., 892 S., [40] Bl., 94 S., [5] Bl.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Der volle Titel des beigefügten Werkes lautet: Teutsche Speißkammer, von den vier Elementen, Zam vnnd Wilden Thieren, Auch Vöglen, Fischen, Milch, Käß, Butter, Honig, Wachß, Zucker, Saltz, Brodt, Wein, Eßig, Oehl, Blut, Schmaltz, Unschlitt, vnd aller hand Kochkräutter vnd Gewürtz</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sebisch, Melchior</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020015364</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sampt Angehenckten Speißkammer ermelten Herrn H. Bocken, darin aber für dißmhal nichts geändert worden</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025391994 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:33:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020015364 |
oclc_num | 220463858 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | [25] Bl., 892 S., [40] Bl., 94 S., [5] Bl. zahlr. Ill. |
publishDate | 1630 |
publishDateSearch | 1630 |
publishDateSort | 1630 |
publisher | Wilhelm Christian Glaser |
record_format | marc |
spelling | Bock, Hieronymus Verfasser aut Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock ... Mit vleiss übersehen, und mit der kräutter zunamen, der Namen vrsachen, qualiteten, deren gradibus, gebrauch in den Apotecken, vnd sehr vielen innerlichen vnd eusserlichen experimentis gemheret vnd gebessert Durch Melchiorem Sebizium Teutsche Speißkammer Kräutterbuch Kräuterbuch Deutsche Speisekammer Straßburg Wilhelm Christian Glaser 1630 [25] Bl., 892 S., [40] Bl., 94 S., [5] Bl. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der volle Titel des beigefügten Werkes lautet: Teutsche Speißkammer, von den vier Elementen, Zam vnnd Wilden Thieren, Auch Vöglen, Fischen, Milch, Käß, Butter, Honig, Wachß, Zucker, Saltz, Brodt, Wein, Eßig, Oehl, Blut, Schmaltz, Unschlitt, vnd aller hand Kochkräutter vnd Gewürtz Sebisch, Melchior Sonstige oth Sampt Angehenckten Speißkammer ermelten Herrn H. Bocken, darin aber für dißmhal nichts geändert worden |
spellingShingle | Bock, Hieronymus Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock |
title | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock |
title_alt | Teutsche Speißkammer Kräutterbuch Kräuterbuch Deutsche Speisekammer |
title_auth | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock |
title_exact_search | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock |
title_full | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock ... Mit vleiss übersehen, und mit der kräutter zunamen, der Namen vrsachen, qualiteten, deren gradibus, gebrauch in den Apotecken, vnd sehr vielen innerlichen vnd eusserlichen experimentis gemheret vnd gebessert Durch Melchiorem Sebizium |
title_fullStr | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock ... Mit vleiss übersehen, und mit der kräutter zunamen, der Namen vrsachen, qualiteten, deren gradibus, gebrauch in den Apotecken, vnd sehr vielen innerlichen vnd eusserlichen experimentis gemheret vnd gebessert Durch Melchiorem Sebizium |
title_full_unstemmed | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock ... Mit vleiss übersehen, und mit der kräutter zunamen, der Namen vrsachen, qualiteten, deren gradibus, gebrauch in den Apotecken, vnd sehr vielen innerlichen vnd eusserlichen experimentis gemheret vnd gebessert Durch Melchiorem Sebizium |
title_short | Kräutterbuch Weylandt des Weitberhümmten vndt Hocherfharnen Herren Hieronymi Tragi genant Bock |
title_sort | krautterbuch weylandt des weitberhummten vndt hocherfharnen herren hieronymi tragi genant bock |
work_keys_str_mv | AT bockhieronymus krautterbuchweylandtdesweitberhummtenvndthocherfharnenherrenhieronymitragigenantbock AT sebischmelchior krautterbuchweylandtdesweitberhummtenvndthocherfharnenherrenhieronymitragigenantbock AT bockhieronymus teutschespeißkammer AT sebischmelchior teutschespeißkammer AT bockhieronymus krautterbuch AT sebischmelchior krautterbuch AT bockhieronymus krauterbuch AT sebischmelchior krauterbuch AT bockhieronymus deutschespeisekammer AT sebischmelchior deutschespeisekammer |