Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Gerold in Komm.
1866
|
Beschreibung: | Aus: Sitzungsberichte d. phil.-hist. Kl. d. kais. Akad. d. Wiss. ; Jg 1865, Nov.h. |
Beschreibung: | S. 257 - 309 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025382016 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1866 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630246797 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025382016 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a AX 20100 |0 (DE-625)9113:10614 |2 rvk | ||
100 | 0 | |a Chang Chung-ching |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a I-tsung-kin-kien |
245 | 1 | 0 | |a Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel |c Chang ki. hrsg. von August Pfizmaier |
264 | 1 | |a Wien |b Gerold in Komm. |c 1866 | |
300 | |a S. 257 - 309 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Sitzungsberichte d. phil.-hist. Kl. d. kais. Akad. d. Wiss. ; Jg 1865, Nov.h. | ||
700 | 1 | |a Pfizmaier, August |d 1808-1887 |0 (DE-588)11881835X |4 edt | |
940 | 1 | |q HUB-WG055aak200604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020006682 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142529481801728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Chang Chung-ching |
author2 | Pfizmaier, August 1808-1887 |
author2_role | edt |
author2_variant | a p ap |
author_GND | (DE-588)11881835X |
author_facet | Chang Chung-ching Pfizmaier, August 1808-1887 |
author_role | aut |
author_sort | Chang Chung-ching |
author_variant | c c c ccc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025382016 |
classification_rvk | AX 20100 |
ctrlnum | (OCoLC)630246797 (DE-599)BVBBV025382016 |
discipline | Allgemeines |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00973nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025382016</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1866 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630246797</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025382016</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AX 20100</subfield><subfield code="0">(DE-625)9113:10614</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Chang Chung-ching</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">I-tsung-kin-kien</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel</subfield><subfield code="c">Chang ki. hrsg. von August Pfizmaier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Gerold in Komm.</subfield><subfield code="c">1866</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 257 - 309</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Sitzungsberichte d. phil.-hist. Kl. d. kais. Akad. d. Wiss. ; Jg 1865, Nov.h.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfizmaier, August</subfield><subfield code="d">1808-1887</subfield><subfield code="0">(DE-588)11881835X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-WG055aak200604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020006682</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025382016 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:33:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020006682 |
oclc_num | 630246797 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | S. 257 - 309 |
psigel | HUB-WG055aak200604 |
publishDate | 1866 |
publishDateSearch | 1866 |
publishDateSort | 1866 |
publisher | Gerold in Komm. |
record_format | marc |
spelling | Chang Chung-ching Verfasser aut I-tsung-kin-kien Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel Chang ki. hrsg. von August Pfizmaier Wien Gerold in Komm. 1866 S. 257 - 309 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Sitzungsberichte d. phil.-hist. Kl. d. kais. Akad. d. Wiss. ; Jg 1865, Nov.h. Pfizmaier, August 1808-1887 (DE-588)11881835X edt |
spellingShingle | Chang Chung-ching Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel |
title | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel |
title_alt | I-tsung-kin-kien |
title_auth | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel |
title_exact_search | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel |
title_full | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel Chang ki. hrsg. von August Pfizmaier |
title_fullStr | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel Chang ki. hrsg. von August Pfizmaier |
title_full_unstemmed | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel Chang ki. hrsg. von August Pfizmaier |
title_short | Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel |
title_sort | die toxicologie der chinesischen nahrungsmittel |
work_keys_str_mv | AT changchungching itsungkinkien AT pfizmaieraugust itsungkinkien AT changchungching dietoxicologiederchinesischennahrungsmittel AT pfizmaieraugust dietoxicologiederchinesischennahrungsmittel |