Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata: welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Budissin
Arnst
1686
|
Beschreibung: | Mitarb. ermittelt. - Jacob Spon im Vorw. als Bearb. genannt |
Beschreibung: | [4] Bl., 247 S., [1] Bl. Ill. (Kupferst.) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025381791 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110407 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1686 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a VD17 12:191350S | |
026 | |e its- ine. r-it weun 3 1686A |2 fei | ||
035 | |a (OCoLC)879180156 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025381791 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Dufour, Philippe Sylvestre |d 1622-1687 |e Verfasser |0 (DE-588)12225189X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate |
245 | 1 | 0 | |a Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata |b welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |c Und nunmehro in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
246 | 1 | 3 | |a Schokolade |
246 | 1 | 3 | |a Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata |
264 | 1 | |a Budissin |b Arnst |c 1686 | |
300 | |a [4] Bl., 247 S., [1] Bl. |b Ill. (Kupferst.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mitarb. ermittelt. - Jacob Spon im Vorw. als Bearb. genannt | ||
700 | 1 | |a Colmenero de Ledesma, Antonio |d ca. 16./17. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)124578470 |4 aut | |
700 | 1 | |a Spon, Jacob |d 1647-1685 |0 (DE-588)119228998 |4 edt | |
751 | |a Bautzen |4 evp | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020006478 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142529167228928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh |
author2 | Spon, Jacob 1647-1685 |
author2_role | edt |
author2_variant | j s js |
author_GND | (DE-588)12225189X (DE-588)124578470 (DE-588)119228998 |
author_facet | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh Spon, Jacob 1647-1685 |
author_role | aut aut |
author_sort | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 |
author_variant | p s d ps psd d l a c dla dlac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025381791 |
ctrlnum | (OCoLC)879180156 (DE-599)BVBBV025381791 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01558nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025381791</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110407 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1686 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD17 12:191350S</subfield></datafield><datafield tag="026" ind1=" " ind2=" "><subfield code="e">its- ine. r-it weun 3 1686A</subfield><subfield code="2">fei</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)879180156</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025381791</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dufour, Philippe Sylvestre</subfield><subfield code="d">1622-1687</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12225189X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata</subfield><subfield code="b">welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben</subfield><subfield code="c">Und nunmehro in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schokolade</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budissin</subfield><subfield code="b">Arnst</subfield><subfield code="c">1686</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 247 S., [1] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill. (Kupferst.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mitarb. ermittelt. - Jacob Spon im Vorw. als Bearb. genannt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colmenero de Ledesma, Antonio</subfield><subfield code="d">ca. 16./17. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124578470</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spon, Jacob</subfield><subfield code="d">1647-1685</subfield><subfield code="0">(DE-588)119228998</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bautzen</subfield><subfield code="4">evp</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020006478</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025381791 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:33:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020006478 |
oclc_num | 879180156 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-29 |
owner_facet | DE-11 DE-29 |
physical | [4] Bl., 247 S., [1] Bl. Ill. (Kupferst.) |
publishDate | 1686 |
publishDateSearch | 1686 |
publishDateSort | 1686 |
publisher | Arnst |
record_format | marc |
spelling | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Verfasser (DE-588)12225189X aut Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem Schokolade Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata Budissin Arnst 1686 [4] Bl., 247 S., [1] Bl. Ill. (Kupferst.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitarb. ermittelt. - Jacob Spon im Vorw. als Bearb. genannt Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh. Verfasser (DE-588)124578470 aut Spon, Jacob 1647-1685 (DE-588)119228998 edt Bautzen evp |
spellingShingle | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_alt | Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate Schokolade Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata |
title_auth | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_exact_search | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_full | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
title_fullStr | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
title_full_unstemmed | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
title_short | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata |
title_sort | drey neue curieuse tractatgen von dem trancke cafe sinesischen the und der chocolata welche nach ihren eigenschafften gewachs fortpflantzung praeparirung tugenden u herrl nutzen sehr curieus beschrieben |
title_sub | welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden u. herrl. Nutzen, sehr curieus beschrieben |
work_keys_str_mv | AT dufourphilippesylvestre traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT colmenerodeledesmaantonio traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT sponjacob traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT dufourphilippesylvestre dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenuherrlnutzensehrcurieusbeschrieben AT colmenerodeledesmaantonio dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenuherrlnutzensehrcurieusbeschrieben AT sponjacob dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenuherrlnutzensehrcurieusbeschrieben AT dufourphilippesylvestre schokolade AT colmenerodeledesmaantonio schokolade AT sponjacob schokolade AT dufourphilippesylvestre dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata AT colmenerodeledesmaantonio dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata AT sponjacob dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata |