Lengerken, G. v., Pfeiffer, H., & Hennebach, H. (1980). Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion. Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR.
Chicago Style (17th ed.) CitationLengerken, Gerhard von, H. Pfeiffer, and H. Hennebach. Endogene Und Exogene Einflüsse Auf Die Fleischbeschaffenheit Beim Schwein Und Möglichkeiten Der Züchterischen Selektion. Berlin: Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, 1980.
MLA (9th ed.) CitationLengerken, Gerhard von, et al. Endogene Und Exogene Einflüsse Auf Die Fleischbeschaffenheit Beim Schwein Und Möglichkeiten Der Züchterischen Selektion. Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, 1980.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.