Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR
1980
|
Schriftenreihe: | Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft
18,11 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025376901 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1980 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)720793218 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025376901 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Lengerken, Gerhard von |d 1935- |e Verfasser |0 (DE-588)10781742X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion |c Gerhard von Lengerken, H. Pfeiffer und H. Hennebach |
264 | 1 | |a Berlin |b Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR |c 1980 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft |v 18,11 | |
650 | 7 | |a Animal Breeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
650 | 7 | |a Pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
700 | 1 | |a Pfeiffer, H. |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Hennebach, H. |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft |v 18,11 |w (DE-604)BV001897331 |9 18,11 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020002145 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142522828587008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lengerken, Gerhard von 1935- Pfeiffer, H. Hennebach, H. |
author_GND | (DE-588)10781742X |
author_facet | Lengerken, Gerhard von 1935- Pfeiffer, H. Hennebach, H. |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Lengerken, Gerhard von 1935- |
author_variant | g v l gv gvl h p hp h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025376901 |
ctrlnum | (OCoLC)720793218 (DE-599)BVBBV025376901 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01283nam a22003372cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025376901</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1980 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720793218</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025376901</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lengerken, Gerhard von</subfield><subfield code="d">1935-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10781742X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion</subfield><subfield code="c">Gerhard von Lengerken, H. Pfeiffer und H. Hennebach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft</subfield><subfield code="v">18,11</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Animal Breeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfeiffer, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hennebach, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft</subfield><subfield code="v">18,11</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001897331</subfield><subfield code="9">18,11</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020002145</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025376901 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:33:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020002145 |
oclc_num | 720793218 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 40 S. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR |
record_format | marc |
series | Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft |
series2 | Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft |
spelling | Lengerken, Gerhard von 1935- Verfasser (DE-588)10781742X aut Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion Gerhard von Lengerken, H. Pfeiffer und H. Hennebach Berlin Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR 1980 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft 18,11 Animal Breeding cabt Meat Production cabt Pigs cabt Quality Controls cabt Pfeiffer, H. Verfasser aut Hennebach, H. Verfasser aut Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft 18,11 (DE-604)BV001897331 18,11 |
spellingShingle | Lengerken, Gerhard von 1935- Pfeiffer, H. Hennebach, H. Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft Animal Breeding cabt Meat Production cabt Pigs cabt Quality Controls cabt |
title | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion |
title_auth | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion |
title_exact_search | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion |
title_full | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion Gerhard von Lengerken, H. Pfeiffer und H. Hennebach |
title_fullStr | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion Gerhard von Lengerken, H. Pfeiffer und H. Hennebach |
title_full_unstemmed | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion Gerhard von Lengerken, H. Pfeiffer und H. Hennebach |
title_short | Endogene und exogene Einflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein und Möglichkeiten der züchterischen Selektion |
title_sort | endogene und exogene einflusse auf die fleischbeschaffenheit beim schwein und moglichkeiten der zuchterischen selektion |
topic | Animal Breeding cabt Meat Production cabt Pigs cabt Quality Controls cabt |
topic_facet | Animal Breeding Meat Production Pigs Quality Controls |
volume_link | (DE-604)BV001897331 |
work_keys_str_mv | AT lengerkengerhardvon endogeneundexogeneeinflusseaufdiefleischbeschaffenheitbeimschweinundmoglichkeitenderzuchterischenselektion AT pfeifferh endogeneundexogeneeinflusseaufdiefleischbeschaffenheitbeimschweinundmoglichkeitenderzuchterischenselektion AT hennebachh endogeneundexogeneeinflusseaufdiefleischbeschaffenheitbeimschweinundmoglichkeitenderzuchterischenselektion |