EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen: Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
ILB
1993
|
Schriftenreihe: | Bericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Rheinischen Friedrich-Wilhelm-Universität Bonn : B, Unternehmensführung, Organisation und Management in Agrar- und Ernährungswirtschaft
93,4 |
Beschreibung: | 67 S. graph. Darst. |
ISBN: | 392833252X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025351609 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120214 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1993 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 392833252X |9 3-928332-52-X | ||
035 | |a (OCoLC)75392213 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025351609 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZA 74000 |0 (DE-625)154304: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kelling, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen |b Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes |c Andreas Kelling |
264 | 1 | |a Bonn |b ILB |c 1993 | |
300 | |a 67 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Rheinischen Friedrich-Wilhelm-Universität Bonn : B, Unternehmensführung, Organisation und Management in Agrar- und Ernährungswirtschaft |v 93,4 | |
810 | 2 | |a Institut für landwirtschaftliche Beriebslehre <Bonn> |t Bericht |v 93,4 |w (DE-604)BV007040235 |9 93,4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019979019 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142431961088000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kelling, Andreas |
author_facet | Kelling, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Kelling, Andreas |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025351609 |
classification_rvk | ZA 74000 |
ctrlnum | (OCoLC)75392213 (DE-599)BVBBV025351609 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01151nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025351609</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120214 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1993 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">392833252X</subfield><subfield code="9">3-928332-52-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75392213</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025351609</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZA 74000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154304:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kelling, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen</subfield><subfield code="b">Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes</subfield><subfield code="c">Andreas Kelling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">ILB</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">67 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Rheinischen Friedrich-Wilhelm-Universität Bonn : B, Unternehmensführung, Organisation und Management in Agrar- und Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="v">93,4</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für landwirtschaftliche Beriebslehre <Bonn></subfield><subfield code="t">Bericht</subfield><subfield code="v">93,4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV007040235</subfield><subfield code="9">93,4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019979019</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025351609 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:31:40Z |
institution | BVB |
isbn | 392833252X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019979019 |
oclc_num | 75392213 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 67 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | ILB |
record_format | marc |
series2 | Bericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Rheinischen Friedrich-Wilhelm-Universität Bonn : B, Unternehmensführung, Organisation und Management in Agrar- und Ernährungswirtschaft |
spelling | Kelling, Andreas Verfasser aut EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes Andreas Kelling Bonn ILB 1993 67 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre der Rheinischen Friedrich-Wilhelm-Universität Bonn : B, Unternehmensführung, Organisation und Management in Agrar- und Ernährungswirtschaft 93,4 Institut für landwirtschaftliche Beriebslehre <Bonn> Bericht 93,4 (DE-604)BV007040235 93,4 |
spellingShingle | Kelling, Andreas EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes |
title | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes |
title_auth | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes |
title_exact_search | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes |
title_full | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes Andreas Kelling |
title_fullStr | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes Andreas Kelling |
title_full_unstemmed | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes Andreas Kelling |
title_short | EIS für mittelständische fleischverarbeitende Unternehmen |
title_sort | eis fur mittelstandische fleischverarbeitende unternehmen entscheidungsunterstutzung im rahmen eines ess konzeptes |
title_sub | Entscheidungsunterstützung im Rahmen eines ESS-Konzeptes |
volume_link | (DE-604)BV007040235 |
work_keys_str_mv | AT kellingandreas eisfurmittelstandischefleischverarbeitendeunternehmenentscheidungsunterstutzungimrahmeneinesesskonzeptes |