Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1973
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 212 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025349420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1973 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917265249 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025349420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Millow, Albrecht |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR |c von Albrecht Millow |
264 | 1 | |c 1973 | |
300 | |a 212 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bernburg, Hochsch. für Landwirtschaft u. Nahrungsgüterwirtschaft der DDR, Diss. A, 1973 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019977039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142429402562560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Millow, Albrecht |
author_facet | Millow, Albrecht |
author_role | aut |
author_sort | Millow, Albrecht |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025349420 |
ctrlnum | (OCoLC)917265249 (DE-599)BVBBV025349420 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00971nam a22002652c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025349420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1973 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917265249</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025349420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Millow, Albrecht</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR</subfield><subfield code="c">von Albrecht Millow</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">212 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bernburg, Hochsch. für Landwirtschaft u. Nahrungsgüterwirtschaft der DDR, Diss. A, 1973</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019977039</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025349420 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:31:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019977039 |
oclc_num | 917265249 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 212 Bl. |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
record_format | marc |
spelling | Millow, Albrecht Verfasser aut Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR von Albrecht Millow 1973 212 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bernburg, Hochsch. für Landwirtschaft u. Nahrungsgüterwirtschaft der DDR, Diss. A, 1973 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Millow, Albrecht Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR |
title_auth | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR |
title_exact_search | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR |
title_full | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR von Albrecht Millow |
title_fullStr | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR von Albrecht Millow |
title_full_unstemmed | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR von Albrecht Millow |
title_short | Grundlegende gesellschaftliche Bedingungen und Kriterien für eine rationelle Nutzung und Mehrung des sozialischen Eigentums an den Produktionsmitteln, dargestellt an Beispielen aus der Fleischindustrie der DDR |
title_sort | grundlegende gesellschaftliche bedingungen und kriterien fur eine rationelle nutzung und mehrung des sozialischen eigentums an den produktionsmitteln dargestellt an beispielen aus der fleischindustrie der ddr |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT millowalbrecht grundlegendegesellschaftlichebedingungenundkriterienfureinerationellenutzungundmehrungdessozialischeneigentumsandenproduktionsmittelndargestelltanbeispielenausderfleischindustriederddr |