Kochen und leben mit den Fünf Elementen: Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aitrang
Windpferd
2004
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schriftenreihe: | Reihe Schangrila
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 255 S. Ill. |
ISBN: | 3893851321 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025347191 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170817 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s2004 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3893851321 |9 3-89385-132-1 | ||
035 | |a (OCoLC)917257926 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025347191 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a YU 4300 |0 (DE-625)154201:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Heinen, Martha P. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen und leben mit den Fünf Elementen |b Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist |c Martha P. Heinen |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Aitrang |b Windpferd |c 2004 | |
300 | |a 255 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Reihe Schangrila | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019975019 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142426905903104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heinen, Martha P. |
author_facet | Heinen, Martha P. |
author_role | aut |
author_sort | Heinen, Martha P. |
author_variant | m p h mp mph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025347191 |
classification_rvk | YU 4300 |
ctrlnum | (OCoLC)917257926 (DE-599)BVBBV025347191 |
discipline | Medizin |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01567nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025347191</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170817 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s2004 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3893851321</subfield><subfield code="9">3-89385-132-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917257926</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025347191</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YU 4300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154201:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heinen, Martha P.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen und leben mit den Fünf Elementen</subfield><subfield code="b">Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist</subfield><subfield code="c">Martha P. Heinen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aitrang</subfield><subfield code="b">Windpferd</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Reihe Schangrila</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019975019</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV025347191 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:31:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3893851321 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019975019 |
oclc_num | 917257926 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 255 S. Ill. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Windpferd |
record_format | marc |
series2 | Reihe Schangrila |
spelling | Heinen, Martha P. Verfasser aut Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist Martha P. Heinen 5. Aufl. Aitrang Windpferd 2004 255 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reihe Schangrila Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s |
spellingShingle | Heinen, Martha P. Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4280201-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4113215-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist |
title_auth | Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist |
title_exact_search | Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist |
title_full | Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist Martha P. Heinen |
title_fullStr | Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist Martha P. Heinen |
title_full_unstemmed | Kochen und leben mit den Fünf Elementen Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist Martha P. Heinen |
title_short | Kochen und leben mit den Fünf Elementen |
title_sort | kochen und leben mit den funf elementen vitalitat gesundheit und lebensfreude durch das traditionelle chinesische ernahrungssystem die energetische qualitat von lebensmitteln und ihre wirkung auf korper seele und geist |
title_sub | Vitalität, Gesundheit und Lebensfreude durch das traditionelle chinesische Ernährungssystem ; die energetische Qualität von Lebensmitteln und ihre Wirkung auf Körper, Seele und Geist |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd |
topic_facet | Kochbuch Wuxing Philosophie Ernährung Chinesische Medizin Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT heinenmarthap kochenundlebenmitdenfunfelementenvitalitatgesundheitundlebensfreudedurchdastraditionellechinesischeernahrungssystemdieenergetischequalitatvonlebensmittelnundihrewirkungaufkorperseeleundgeist |