Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Getr. Zählung Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025258737 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1998 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)722342462 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025258737 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Huth, Mario |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen |c von Mario Huth |
264 | 1 | |c 1998 | |
300 | |a Getr. Zählung |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Potsdam, Univ., Diss., 1998 | ||
650 | 0 | 7 | |a Physikalisch-chemische Eigenschaft |0 (DE-588)4369521-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gerstenstärke |0 (DE-588)4518282-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreideprodukt |0 (DE-588)4020794-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glucane |0 (DE-588)4157662-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Müllereitechnologie |0 (DE-588)4170646-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gerste |0 (DE-588)4156898-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gerste |0 (DE-588)4156898-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Getreideprodukt |0 (DE-588)4020794-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Glucane |0 (DE-588)4157662-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Gerstenstärke |0 (DE-588)4518282-6 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Physikalisch-chemische Eigenschaft |0 (DE-588)4369521-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
689 | 1 | 0 | |a Gerste |0 (DE-588)4156898-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Müllereitechnologie |0 (DE-588)4170646-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Ballaststoff |0 (DE-588)4004346-0 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-188 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019895124 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814261004937199616 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Huth, Mario |
author_facet | Huth, Mario |
author_role | aut |
author_sort | Huth, Mario |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025258737 |
ctrlnum | (OCoLC)722342462 (DE-599)BVBBV025258737 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025258737</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1998 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722342462</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025258737</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huth, Mario</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen</subfield><subfield code="c">von Mario Huth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Potsdam, Univ., Diss., 1998</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Physikalisch-chemische Eigenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369521-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gerstenstärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4518282-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreideprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020794-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucane</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157662-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Müllereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170646-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156898-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156898-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Getreideprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020794-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Glucane</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157662-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Gerstenstärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4518282-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Physikalisch-chemische Eigenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369521-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gerste</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156898-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Müllereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170646-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ballaststoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004346-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019895124</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV025258737 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-29T15:02:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019895124 |
oclc_num | 722342462 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | Getr. Zählung Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
spelling | Huth, Mario Verfasser aut Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen von Mario Huth 1998 Getr. Zählung Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Potsdam, Univ., Diss., 1998 Physikalisch-chemische Eigenschaft (DE-588)4369521-8 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Gerstenstärke (DE-588)4518282-6 gnd rswk-swf Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd rswk-swf Glucane (DE-588)4157662-7 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd rswk-swf Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd rswk-swf Gerste (DE-588)4156898-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gerste (DE-588)4156898-9 s Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 s Glucane (DE-588)4157662-7 s Gerstenstärke (DE-588)4518282-6 s Physikalisch-chemische Eigenschaft (DE-588)4369521-8 s DE-188 Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 s Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Ballaststoff (DE-588)4004346-0 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s |
spellingShingle | Huth, Mario Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen Physikalisch-chemische Eigenschaft (DE-588)4369521-8 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Gerstenstärke (DE-588)4518282-6 gnd Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd Glucane (DE-588)4157662-7 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd Gerste (DE-588)4156898-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4369521-8 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4518282-6 (DE-588)4020794-8 (DE-588)4157662-7 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4170646-8 (DE-588)4004346-0 (DE-588)4156898-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen |
title_auth | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen |
title_exact_search | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen |
title_full | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen von Mario Huth |
title_fullStr | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen von Mario Huth |
title_full_unstemmed | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen von Mario Huth |
title_short | Physiko-chemische Charakterisierung von Polymeren aus Gerstenprodukten und deren physiologische Wirkungen beim Menschen |
title_sort | physiko chemische charakterisierung von polymeren aus gerstenprodukten und deren physiologische wirkungen beim menschen |
topic | Physikalisch-chemische Eigenschaft (DE-588)4369521-8 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Gerstenstärke (DE-588)4518282-6 gnd Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd Glucane (DE-588)4157662-7 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd Ballaststoff (DE-588)4004346-0 gnd Gerste (DE-588)4156898-9 gnd |
topic_facet | Physikalisch-chemische Eigenschaft Ernährungsphysiologie Gerstenstärke Getreideprodukt Glucane Pflanzliches Lebensmittel Müllereitechnologie Ballaststoff Gerste Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT huthmario physikochemischecharakterisierungvonpolymerenausgerstenproduktenundderenphysiologischewirkungenbeimmenschen |