Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft: ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1935
|
Ausgabe: | 3., völlig neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Thaer-Bibliothek
110 |
Beschreibung: | 152, 16 S. III. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025232166 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240419 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1935 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916988969 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025232166 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-19 | ||
084 | |a ZD 32100 |0 (DE-625)155607: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schuppli, Paul |d 1861-1947 |e Verfasser |0 (DE-588)1033253456 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft |b ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt |c von Paul Schuppli |
250 | |a 3., völlig neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1935 | |
300 | |a 152, 16 S. |b III. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Thaer-Bibliothek |v 110 | |
830 | 0 | |a Thaer-Bibliothek |v 110 |w (DE-604)BV036835734 |9 110 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019871168 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142286268792832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schuppli, Paul 1861-1947 |
author_GND | (DE-588)1033253456 |
author_facet | Schuppli, Paul 1861-1947 |
author_role | aut |
author_sort | Schuppli, Paul 1861-1947 |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025232166 |
classification_rvk | ZD 32100 |
ctrlnum | (OCoLC)916988969 (DE-599)BVBBV025232166 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., völlig neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01009nam a22002892cb4500</leader><controlfield tag="001">BV025232166</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1935 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916988969</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025232166</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZD 32100</subfield><subfield code="0">(DE-625)155607:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuppli, Paul</subfield><subfield code="d">1861-1947</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1033253456</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt</subfield><subfield code="c">von Paul Schuppli</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., völlig neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1935</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152, 16 S.</subfield><subfield code="b">III.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thaer-Bibliothek</subfield><subfield code="v">110</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Thaer-Bibliothek</subfield><subfield code="v">110</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036835734</subfield><subfield code="9">110</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019871168</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025232166 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019871168 |
oclc_num | 916988969 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 152, 16 S. III. |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Thaer-Bibliothek |
series2 | Thaer-Bibliothek |
spelling | Schuppli, Paul 1861-1947 Verfasser (DE-588)1033253456 aut Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt von Paul Schuppli 3., völlig neubearb. Aufl. Berlin Parey 1935 152, 16 S. III. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Thaer-Bibliothek 110 Thaer-Bibliothek 110 (DE-604)BV036835734 110 |
spellingShingle | Schuppli, Paul 1861-1947 Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt Thaer-Bibliothek |
title | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt |
title_auth | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt |
title_exact_search | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt |
title_full | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt von Paul Schuppli |
title_fullStr | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt von Paul Schuppli |
title_full_unstemmed | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt von Paul Schuppli |
title_short | Neuzeitliche Rindviehhaltung unter besonderer Berücksichtigung der Weide- und Almwirtschaft |
title_sort | neuzeitliche rindviehhaltung unter besonderer berucksichtigung der weide und almwirtschaft ein leitfaden fur die praxis und landwirtschaftlicher un terrichtsanstalt |
title_sub | ein Leitfaden für die Praxis und landwirtschaftlicher Un terrichtsanstalt |
volume_link | (DE-604)BV036835734 |
work_keys_str_mv | AT schupplipaul neuzeitlicherindviehhaltungunterbesondererberucksichtigungderweideundalmwirtschafteinleitfadenfurdiepraxisundlandwirtschaftlicherunterrichtsanstalt |