Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion: Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Markkleeberg
agra
1971
|
Beschreibung: | 75 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025227017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1971 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916974489 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025227017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
245 | 1 | 0 | |a Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |b Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |c Zsgest. und bearb. von Günter Heyn ... |
264 | 1 | |a Markkleeberg |b agra |c 1971 | |
300 | |a 75 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Heyn, Günter |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866460 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142279920713729 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025227017 |
ctrlnum | (OCoLC)916974489 (DE-599)BVBBV025227017 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00839nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025227017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1971 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916974489</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025227017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion</subfield><subfield code="b">Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion</subfield><subfield code="c">Zsgest. und bearb. von Günter Heyn ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Markkleeberg</subfield><subfield code="b">agra</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyn, Günter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866460</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025227017 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866460 |
oclc_num | 916974489 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 75 S. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | agra |
record_format | marc |
spelling | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Zsgest. und bearb. von Günter Heyn ... Markkleeberg agra 1971 75 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyn, Günter Sonstige oth |
spellingShingle | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |
title | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |
title_auth | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |
title_exact_search | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |
title_full | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Zsgest. und bearb. von Günter Heyn ... |
title_fullStr | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Zsgest. und bearb. von Günter Heyn ... |
title_full_unstemmed | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion Zsgest. und bearb. von Günter Heyn ... |
title_short | Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |
title_sort | intensivierung der schweinefleisch und rindfleischproduktion wissenschaftliche erkenntnisse und praktische erfahrungen bei der weiteren sozialistischen intensivierung der schweinefleisch und rindfleischproduktion |
title_sub | Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Erfahrungen bei der weiteren sozialistischen Intensivierung der Schweinefleisch- und Rindfleischproduktion |
work_keys_str_mv | AT heyngunter intensivierungderschweinefleischundrindfleischproduktionwissenschaftlicheerkenntnisseundpraktischeerfahrungenbeiderweiterensozialistischenintensivierungderschweinefleischundrindfleischproduktion |