Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres: Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Markkleeberg
Landwirtschaftsausstellung der DDR
1981
|
Schriftenreihe: | Agra: Empfehlungen für die Praxis
|
Beschreibung: | 28 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025226539 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150820 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1981 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)312883154 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025226539 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Baier, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres |b Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft |c [Autor: Alfred Baier ; Harry Popp ; Christoff Gastmann] |
264 | 1 | |a Markkleeberg |b Landwirtschaftsausstellung der DDR |c 1981 | |
300 | |a 28 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Agra: Empfehlungen für die Praxis | |
700 | 1 | |a Popp, Harry |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Gastmann, Christoff |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866001 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142279498137600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baier, Alfred Popp, Harry Gastmann, Christoff |
author_facet | Baier, Alfred Popp, Harry Gastmann, Christoff |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Baier, Alfred |
author_variant | a b ab h p hp c g cg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025226539 |
ctrlnum | (OCoLC)312883154 (DE-599)BVBBV025226539 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00937nam a22002772c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025226539</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150820 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1981 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312883154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025226539</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres</subfield><subfield code="b">Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="c">[Autor: Alfred Baier ; Harry Popp ; Christoff Gastmann]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Markkleeberg</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftsausstellung der DDR</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">28 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Agra: Empfehlungen für die Praxis</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Popp, Harry</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gastmann, Christoff</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866001</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025226539 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019866001 |
oclc_num | 312883154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 28 S. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Landwirtschaftsausstellung der DDR |
record_format | marc |
series2 | Agra: Empfehlungen für die Praxis |
spelling | Baier, Alfred Verfasser aut Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft [Autor: Alfred Baier ; Harry Popp ; Christoff Gastmann] Markkleeberg Landwirtschaftsausstellung der DDR 1981 28 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Agra: Empfehlungen für die Praxis Popp, Harry Verfasser aut Gastmann, Christoff Verfasser aut |
spellingShingle | Baier, Alfred Popp, Harry Gastmann, Christoff Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft |
title | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft |
title_auth | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft |
title_exact_search | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft |
title_full | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft [Autor: Alfred Baier ; Harry Popp ; Christoff Gastmann] |
title_fullStr | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft [Autor: Alfred Baier ; Harry Popp ; Christoff Gastmann] |
title_full_unstemmed | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft [Autor: Alfred Baier ; Harry Popp ; Christoff Gastmann] |
title_short | Volle Nutzung des gesamten Schlachttieres |
title_sort | volle nutzung des gesamten schlachttieres gewinnung aller produkte des schlachttieres in der fleischwirtschaft |
title_sub | Gewinnung aller Produkte des Schlachttieres in der Fleischwirtschaft |
work_keys_str_mv | AT baieralfred vollenutzungdesgesamtenschlachttieresgewinnungallerproduktedesschlachttieresinderfleischwirtschaft AT poppharry vollenutzungdesgesamtenschlachttieresgewinnungallerproduktedesschlachttieresinderfleischwirtschaft AT gastmannchristoff vollenutzungdesgesamtenschlachttieresgewinnungallerproduktedesschlachttieresinderfleischwirtschaft |