Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025225599 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025225599 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
100 | 1 | |a Engels, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |c Otto Engels |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019064330 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141274644611072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Engels, Otto |
author_facet | Engels, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Engels, Otto |
author_variant | o e oe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025225599 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV025225599 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00628nam a22002052ca4500</leader><controlfield tag="001">BV025225599</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025225599</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engels, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen</subfield><subfield code="c">Otto Engels</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019064330</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025225599 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:13:16Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019064330 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Engels, Otto Verfasser aut Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen Otto Engels Stuttgart Ulmer txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Engels, Otto Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_auth | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_exact_search | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_full | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen Otto Engels |
title_fullStr | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen Otto Engels |
title_full_unstemmed | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen Otto Engels |
title_short | Die Ernte-, Konservierungs- und Zubereitungsmethoden der Futterstoffe und anderer zeitgemäßer Fütterungsfragen |
title_sort | die ernte konservierungs und zubereitungsmethoden der futterstoffe und anderer zeitgemaßer futterungsfragen |
work_keys_str_mv | AT engelsotto dieerntekonservierungsundzubereitungsmethodenderfutterstoffeundandererzeitgemaßerfutterungsfragen |