Zur Ernährungsphysiologie des Schweines: Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dummerstorf-Rostock
1986
|
Schriftenreihe: | Arbeiten der Abteilung Ernährung Schwein aus den Jahren 1978 - 1986
|
Beschreibung: | 78 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025223012 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1986 f |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916965624 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025223012 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bolduan, G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Ernährungsphysiologie des Schweines |b Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit |c G. Bolduan |
264 | 1 | |a Dummerstorf-Rostock |c 1986 | |
300 | |a 78 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Arbeiten der Abteilung Ernährung Schwein aus den Jahren 1978 - 1986 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019863271 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142276441538560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bolduan, G. |
author_facet | Bolduan, G. |
author_role | aut |
author_sort | Bolduan, G. |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025223012 |
ctrlnum | (OCoLC)916965624 (DE-599)BVBBV025223012 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00834nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025223012</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1986 f |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916965624</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025223012</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolduan, G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Ernährungsphysiologie des Schweines</subfield><subfield code="b">Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit</subfield><subfield code="c">G. Bolduan</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dummerstorf-Rostock</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Arbeiten der Abteilung Ernährung Schwein aus den Jahren 1978 - 1986</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019863271</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025223012 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019863271 |
oclc_num | 916965624 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 78 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
series2 | Arbeiten der Abteilung Ernährung Schwein aus den Jahren 1978 - 1986 |
spelling | Bolduan, G. Verfasser aut Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit G. Bolduan Dummerstorf-Rostock 1986 78 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiten der Abteilung Ernährung Schwein aus den Jahren 1978 - 1986 |
spellingShingle | Bolduan, G. Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit |
title | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit |
title_auth | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit |
title_exact_search | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit |
title_full | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit G. Bolduan |
title_fullStr | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit G. Bolduan |
title_full_unstemmed | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit G. Bolduan |
title_short | Zur Ernährungsphysiologie des Schweines |
title_sort | zur ernahrungsphysiologie des schweines abriß einer modernen futterungslehre unter besonderer berucksichtigung von leistungsfahigkeit und gesundheit |
title_sub | Abriß einer modernen Fütterungslehre unter besonderer Berücksichtigung von Leistungsfähigkeit und Gesundheit |
work_keys_str_mv | AT bolduang zurernahrungsphysiologiedesschweinesabrißeinermodernenfutterungslehreunterbesondererberucksichtigungvonleistungsfahigkeitundgesundheit |