Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben: eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
1965
|
Ausgabe: | 3. neubearb. Aufl. |
Beschreibung: | 215 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025220342 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1965 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249091068 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025220342 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 |a DE-578 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Leistner, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben |b eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |c Werner Leistner |
250 | |a 3. neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Jena |b Fischer |c 1965 | |
300 | |a 215 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019860769 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142273736212480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leistner, Werner |
author_facet | Leistner, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Leistner, Werner |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025220342 |
ctrlnum | (OCoLC)249091068 (DE-599)BVBBV025220342 |
edition | 3. neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00822nam a22002532c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025220342</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1965 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249091068</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025220342</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leistner, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben</subfield><subfield code="b">eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen</subfield><subfield code="c">Werner Leistner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">215 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019860769</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025220342 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019860769 |
oclc_num | 249091068 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 DE-578 DE-210 |
owner_facet | DE-11 DE-188 DE-578 DE-210 |
physical | 215 S. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Leistner, Werner Verfasser aut Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen Werner Leistner 3. neubearb. Aufl. Jena Fischer 1965 215 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Leistner, Werner Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title_auth | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title_exact_search | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
title_full | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen Werner Leistner |
title_fullStr | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen Werner Leistner |
title_full_unstemmed | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen Werner Leistner |
title_short | Arbeitsschutz und Hygiene in Schlachthöfen und fleischverarbeitenden Betrieben |
title_sort | arbeitsschutz und hygiene in schlachthofen und fleischverarbeitenden betrieben eine zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen bestimmungen mit erlauterungen |
title_sub | eine Zusammenstellung der wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen mit Erläuterungen |
work_keys_str_mv | AT leistnerwerner arbeitsschutzundhygieneinschlachthofenundfleischverarbeitendenbetriebeneinezusammenstellungderwichtigstengesetzlichenbestimmungenmiterlauterungen |