Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung: Stand: Mai 1975
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Percha, Kempfenhausen
Schulz
1975
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 132 S. |
ISBN: | 3796203167 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV025216010 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100417s1975 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3796203167 |9 3-7962-0316-7 | ||
035 | |a (OCoLC)916946330 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV025216010 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Raschke, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |b Stand: Mai 1975 |c Eberhard Raschke |
264 | 1 | |a Percha, Kempfenhausen |b Schulz |c 1975 | |
300 | |a 132 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019856437 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804142268599238656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Raschke, Eberhard |
author_facet | Raschke, Eberhard |
author_role | aut |
author_sort | Raschke, Eberhard |
author_variant | e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV025216010 |
ctrlnum | (OCoLC)916946330 (DE-599)BVBBV025216010 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01103nam a22003252c 4500</leader><controlfield tag="001">BV025216010</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100417s1975 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3796203167</subfield><subfield code="9">3-7962-0316-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916946330</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV025216010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raschke, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="b">Stand: Mai 1975</subfield><subfield code="c">Eberhard Raschke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Percha, Kempfenhausen</subfield><subfield code="b">Schulz</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">132 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019856437</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV025216010 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:29:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3796203167 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-019856437 |
oclc_num | 916946330 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-11 DE-188 |
physical | 132 S. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Schulz |
record_format | marc |
spelling | Raschke, Eberhard Verfasser aut Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 Eberhard Raschke Percha, Kempfenhausen Schulz 1975 132 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Richtlinie (DE-588)4137814-3 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Raschke, Eberhard Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 (DE-588)4137814-3 |
title | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 |
title_auth | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 |
title_exact_search | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 |
title_full | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 Eberhard Raschke |
title_fullStr | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 Eberhard Raschke |
title_full_unstemmed | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Stand: Mai 1975 Eberhard Raschke |
title_short | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_sort | fleischbeschaurechtliche vorschriften fur die ambulante fleischuntersuchung stand mai 1975 |
title_sub | Stand: Mai 1975 |
topic | Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
topic_facet | Fleischbeschau Richtlinie |
work_keys_str_mv | AT raschkeeberhard fleischbeschaurechtlichevorschriftenfurdieambulantefleischuntersuchungstandmai1975 |